Ncl(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Super, gerne wieder
Nette Ferienwohnung mit Ponyhof. Brötchenservice, Grillabend und gemeinsame Wanderung war super. Sehr gerne wieder.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jederzeit wieder. Absolut empfehlenswert.
Wir waren im Juni für eine Woche auf dem Erlebnisbauernhof. Wir wurden herzlich aufgenommen. Sehr familiäre Atmosphäre.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub auf dem Bauernhof mit viel Herz und Tier
Wir sind schon ein paar Mal bei der Familie Achatz auf dem Bauernhof im Urlaub gewesen. Der Empfang war wie immer herzlich, unser Aufenthalt hat uns wieder sehr gefallen. Das Objekt mit all seinen Nebengelassen ist sauber und wird ständig saniert oder erweitert. Für Kinder ist der Hof perfekt geeignet.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannung und Abenteuer
Der Urlaub war sehr erholsam. Es gab viel Platz und viel zu erleben. Unser kleiner Sohn (2 1/2) konnte auch alle Aktivitäten auf dem Hof mitmachen und wahr sehr begeistert. Wir konnten unseren Hund mitbringen und der hat sich auch sehr wohl gefühlt.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Hof mit vielen Spielmöglichkeiten
Schöne Zimmer, tolle Anlage, viele Spielgeräte für Kinder. Jeden Tag können die Kinder die Ponys und Pferde pflegen. Einmal pro Woche ist Reiterabend + Lagerfeuer. Dazu kommt noch eine Kutschfahrt. Die Kinder waren begeistert ;)
Petra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne hier man fühlt sich wie zuhause
Bei Familie Achatz ist es als fährt man nach Hause. Super schöne geräumige Wohnungen im Haus der Gefühle, im Haupthaus haben wir die neue Wohnung gebucht. Super Aufteilung sehr viel Platz, herzlichen Ausblick in den Wald. Bei Achatz muß man sich einfach wohlfühlen. Für Kinder jedemenge Spielmöglichkeiten ob in der Spielscheune, auf dem Waldspielplatz oder auf den Wiesen. Die Stallzeit ist auch bei Groß und Klein eine schöne Abwechslung. Wir kommen immer wieder gerne zum Erholungsurlaub nach Achatz
Glöckchen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Frische Luft, herrliche Natur, Erholung pur
Wir sind vor ein paar Jahren auf Empfehlung zu Alois&Heidi Achatz gekommen. Seit dem kommen wir regelmäßig + vor allem sehr, sehr gern, wieder. Dabei begleitet uns stets eine enorme Vorfreude & es ist ein unwahrscheinliches "Heimkommen" zu spüren. Für uns Stadtpflanzen hat der Hof eine herrliche Lage mit einem wahnsinnig tollen & weiten Blick in die Natur. Die Spielscheune, der Spielplatz, die Tiere & die großen Wiesen bieten dabei jede Menge Möglichkeiten, um keine Langeweile aufkommen zu lassen. Die Gastgeber…
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub 2.0
Das 3. Mal in Folge war unser Urlaubsziel der Erlebnisbauernhof Achatz in Arnbruck. Immer wieder werden wir von Alois und seiner Familie herzlich aufgenommen. Wir genießen die Erlebnisabende mit Lagerfeuer in netter Gesellschaft, Wanderung bei Tag oder Nacht und das Traktorfahren genauso, wie die gemütlichen Treffen am Abend vor dem Haupthaus. Hier lernt man schnell neue Freunde kennen, und schon ist man für den nächsten Urlaub verabredet. Für die Kids gibt es so viel zu entdecken, dass keine Langeweile aufkommt.…
Markus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Pure Erholung für die ganze Familie!
Ein ganz toller Erlebnis Bauernhof für Familien mit Kindern. Sehr nette Gastgeber, ein sehr gepflegter Hof mit vielen Tieren wie Kühen, Pferden, Ziegen, Enten, Katzen, Kaninchen. Schöne große Apartments mit Balkon und tollem Ausblick. Großer Spielplatz und Waldspielpark. Eingebettet in wunderschöner Natur. Zentral gelegen zu zahlreichen Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen. Grillabende, Kinder Nachtwanderung, Pferdereiten uvm runden das tolle Programm ab.
Hans Josef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben uns Zuhause Gefühlt.
Sehr saubere Ferienwohnungen. Toll für Eltern/Großeltern mit Kinder, es wird viel angeboten. Einfach ein toller Erlebnishof.