Wir sind schon ein paar Mal bei der Familie Achatz auf dem Bauernhof im Urlaub gewesen. Der Empfang war wie immer herzlich, unser Aufenthalt hat uns wieder sehr gefallen. Das Objekt mit all seinen Nebengelassen ist sauber und wird ständig saniert oder erweitert. Für Kinder ist der Hof perfekt geeignet.
Die Ferienwohnungen sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Es gibt eine gut ausgestattete Küche und ein großzügiges Bad.
Für Ausflugs-Tipps gibt es immer einen Ansprechpartner. Der Kontakt zur Familie ist sehr herzlich. Der Brötchenservice ist zu empfehlen.
Der Hof ist gut erreichbar. In der näheren Umgebung gibt es jede Menge zum Entdecken, Erleben und Anschauen. Man kann auch fußläufig ab Bauernhof schon auf Wanderung gehen.
- Sport
Die Kinder (und auch Eltern) können jeden Abend bei der Stallarbeit helfen. Es gibt ein großes Spielhaus mit Heurutsche für die Kinder und einen kleinen Spielplatz auf der Wiese. Und es gibt viele Tiere (Katzen, Hasen, Ziegen, Enten, Kühe, Pferde und Ponys), die man mit füttern, streicheln, striegeln oder beobachten kann.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jana |
Herzlichen Dank für eure lieben Worte, ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen!