Doreen(31-35)Deutschland
gelungener Familienurlaub, wir kommen wieder
Super Bauernhof in toller Lage. Familie Achatz gibt sich größte Mühe das man sich im Urlaub wohlfühlt und es an nichts fehlt. Die Wohnungen sind sehr gemütlich und sauber.
Mathias(46-50)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren jetzt das Zweite mal dort. Perfekte Erholung für die ganze Familie und für die Kinder gibt es immer etwas neues zu entdecken.
Frauke(36-40)Deutschland
Bauernhof für den perfekten Familienurlaub
Ferienbauernhof für Familien mitten im Grünen und trotzdem zentral gelegen. Es gibt sowohl Gästezimmer als auch Ferienwohnungen in unterschiedlicher Größe. Einige Wohnungen sind sogar barrierefrei. Für Kinder wird ein kleines, aber feines Freizeitprogramm angeboten.

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Familien Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer sehr ruhigen Lage. wir fahren jedes Jahr nach Bayern und wollten diesmal einen Bauernhof ausprobieren und unser Fazit, wir kommen gerne wieder
Markus Steiner(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Sehr schön ruhig gelegener Bauernhof. Super nette Landwirte. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto kurz zu erreichen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Bauernhof, ein Paradies für Kinder
Super geführtes Haus mit engagierten Gastgebern in ruhiger Lage. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Es werden gemeinsame Aktivitäten wie Nachtwanderung, Kutschfahrten, Lagerfeuer und reiten angeboten
Nicole(36-40)Deutschland
Familienurlaub bei Fam. Achatz, immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 4. Mal auf diesem Hof und wie immer wurden wir freundlich und offen empfangen. Wir mögen diese familiäre und immer freundliche Art unheimlich gerne und fühlten uns immer gut aufgehoben.
Sandra(36-40)Deutschland
Kindgerechter Bauernhofurlaub
Super Unterkunft für Familien mit Kindern. Sehr nette Gastgeber. Vom Traktorfahren, über Stallausmisten, Tiere füttern und Ponyreiten ist alles dabei u Kleinkindgerecht gestaltet. Ein großer Outdoor- u Indoorspielplatz sind ebenfalls vorhanden u schön gestaltet. Alles top!
Jannescaro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind mehr als zufrieden gewesen!
Es war ein petfekter Urlaub auf dem Bauernhof der Fam Achatz!!! Toller Hof,viel Platz zum Austoben u Spielmöglichkeiten für Kinder, sehr nette Gastgeber, wunderschöne Landschaft!
Jana(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Tolles Kinderangebot; tolle Lage; Mithilfe im Stall möglich; hilfsbereite nette Bauernfamilie; Bauernhof bietet schöne Aktivitäten an wie z.B. Lagerfeuer, Reiten, Nachtwanderung uvw.