Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub bei Fam. Achatz, immer wieder gerne

Wir waren bereits zum 4. Mal auf diesem Hof und wie immer wurden wir freundlich und offen empfangen. Wir mögen diese familiäre und immer freundliche Art unheimlich gerne und fühlten uns immer gut aufgehoben.

• Zimmer sind sehr sauber und die Betten sehr bequem, so das wir sehr gut geschlafen hanen. Die Wohnküche ist mit allem was man braucht ausgestattet (auch mit Geschirrspülmaschine ☺ und Kaffeemaschine), kostenfreies WLAN ist auch vorhanden und funktionierte sehr gut.

• Familie Achatz hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für die Fragen/Anliegen ihrer Gäste. Auch für einen netten Plausch zwischendurch findet sich Zeit.

• Wir finden die Lage ideal, da alle Ausflugsziele rund herum gut zu erreichen sind.

Der Hof ist v.a. auf Familien mit Kindern ausgelegt. Es existiert ein großes Spielhaus mit Indoorspielplatz, Tischtennis, Kicker. Im Außenbereich befindet sich ebenfalls ein Spielplatz und ein Bolzplatz. Außerdem dürfen die Kinder bei der Stallarbeit mithelfen, es wird auch eine kleine Traktorfahrt angeboten, Nachtwanderung, Pony reiten und auch Lagerfeuer mit Strockbrot grillen. Ein Highlight ist auch immer das Fußballspiel Erwachsene gegen Kinder, bei dem auch Alois Achatz begeistert mit spielt.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nicole

Wir bedanken uns ganz herzlich für die ausführliche Bewertung und Beschreibungen!! Wir freuen uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet!