Super Bauernhof in toller Lage. Familie Achatz gibt sich größte Mühe das man sich im Urlaub wohlfühlt und es an nichts fehlt. Die Wohnungen sind sehr gemütlich und sauber.
Liebevoll und großzügig eingerichtete Wohnung. Alles vorhanden was benötigt wird.
Wir haben den Brötchenservice genutzt, der bot eine gute Auswahl zu üblichen Preisen.
Brötchenservice, Frühstück, Waschmaschine etc. alles vorhanden. Sollte etwas benötigt werden, so kümmert sich die Familie sofort darum. Alois kümmert sich immer toll um die Kinder und hat immer ein offenes Ohr sowie gute Ideen. So waren Lagerfeuer, Stallarbeit und Nachtwanderung immer ein tolles Erlebnis.
Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in max. 20 Minuten zu erreichen. Der Bauernhof ist in ruhiger Lage direkt am Waldrand. Perfekt für Kinder zum spielen und toben.
Durch das Spielehaus gibt es eine gute Alternative bei Schlechtwetter. Ansonsten konnte man sich auf dem Hof frei bewegen, so konnte der Spielplatz und das Streichelgehege uneingeschrenkt genutzt werden. Ausflugsmöglichkeiten gab es für Jedemann (wandern, baden, Freizeitpark, Glaskunst besichtigen und kaufen ...
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Doreen |
Einen lieben Dank für diese ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr eine schöne Zeit hattet und dass ihr wieder mal bei uns Urlaub machen möchtet!