Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienfreundliche und sehr herzliche Unterkunft
Familienfreundliche und herzliche Unterkunft. Wir haben den Tipp von Freunden bekommen und waren sicherlich nicht das letze Mal dort. Uns hat es sehr gut gefallen.
Helmut(61-65)Deutschland
Empfehlung für einen aktiven Urlaub für Familien
Der Erlebnisbauernhof liegt außerhalb der Ortschaft Arnbruck und besteht aus mehreren Ferienhäusern sowie Ferienwohnungen. Diese sind umgeben von Wiesen und Wald. Zur Ortsmitte ist man in ca. 15 Minuten gelaufen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Liebevolle Aufnahme, sehr kinderfreundlich, Animationsangebote, sehr schön gelegener Bauernhof fernab der Straße trotzdem zentrale Lage.

Thomas(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Hof für Familien mit Kindern
Sehr kinder- und familienfreundlicher Hof. Schöne gepflegte Wohnungen. Tolles Spielehaus. Viele Aktivitäten in der Umgebung möglich. Bei Alois und Heidi ist man immer herzlich willkommen.
Robert(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Familienbauernhof!
Kinderfreundlicher Familienbauernhof! Sehr ländlich gelegen & direkt am Waldesrand! Ideal zum Wandern und Entspannen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder ein super Urlaubsziel.
Im Allgemeinen sagt der Schwabe ja, ´´Nix gsagt isch gnug globt`` aber für diesen genialen Urlaubort wollen wir mal eine Ausnahme machen. Hier passt alles. Super Unterkunft, eine kinderfreundliche und liebevolle Gastgeberfamilie, Traktorfahren für die Jungs, Pferde für die Mädchen, eine gemeinsame Stallzeit und das Spielehaus ist bei den Kindern auch sehr beliebt. Nicht zu vergessen Highlights, wie das wöchentliche Fußballspiel ``Eltern gegen Kinder`` und der kleine Ausflug zum Abendessen, um hier nur einige…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub auf dem Erlebnisbauernhof
Wir wollten Urlaub auf einem Bauernhof machen, der genügend Aktivitäten für unsere Tochter bietet. Den Erlebnisbauernhof der Familie Achatz haben wir von Bekannten empfohlen bekommen und wurden nicht enttäuscht. Der Empfang war sehr herzlich, aber auch schon im Vorfeld bei der Buchung hatten wir guten Kontakt zur Familie Achatz. Unsere Ferienwohnung war gemütlich, modern, sauber, hell, groß und es hat uns an nichts gefehlt.
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen gerne wieder auf den Achatz of zu Alois
Die Ferienwohnungen ist Ideal für und mit Kindern. Im Stall helfen, Pony reiten, Nachtwanderung oder einfach nur am Hof im Sand spielen.
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben sofort wieder gebucht!
Alles war auf jeder Ebene einladend! Ich habe mich mit meinen Kindern selten so wohl gefühlt. Es war sehr familiär. Für mich und meine Kinder war es toll.
Finja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist halt einfach perfekt
Wunderschön und ruhig. Es gibt viele Angebote, wenn man möchte. Man kann auch im Stall helfen, wenn man mag. Natürlich kann man auch streiten.