Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie

Liebevolle Aufnahme, sehr kinderfreundlich, Animationsangebote, sehr schön gelegener Bauernhof fernab der Straße trotzdem zentrale Lage.

• Wir hatten eine Ferienwohnung. Sie ist mit allem Wichtigen ausgestattet. Sie ist sauber, großräumig und freundlich gestaltet.

• Da Ferienwohnung, Selbstversorger. Es gibt aber Restaurants in der Umgebung, die gutes und auch preisgünstiges Essen anbieten.

• Brötchenservice (Mo bis So) Getränkeservice Salami von hofeigenen Kühen

• Unsere Anfahrt beträgt 430 km. Von dem Erlebnisbauernhof gibt es zahlreiche Ausflugsziele, sowohl kürzere Ausflüge, als auch Tagesausflüge. Des Weiteren gibt es auch zahlreiche Wandermöglichkeiten in der Umgebung.

Jeden Tag um 17 Uhr ist Stallzeit. Da ist jedes Kind herzlich eingeladen, im Stall mitzuhelfen. Auf dem Hof selbst gibt es Spielplätze sowie ein Spielehaus. Einmal in der Woche wird Reiten und Fußballspielen angeboten und ein Lagerfeuer zum Stockbrot backen angefacht. Außerdem wird jede Woche ein Abendauflug angeboten. Auch konnten die Kinder mit dem Traktor mitfahren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Alexandra

Eine wirklich tolle und liebevolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und bedanken uns ganz herzlich!!