Gerald
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jahreswechsel im Hotel Margarethenbad
Silvesterfeier mit Abendessen, Musik und Tanz war in Ordnung.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mittelmäßig. Verbesserungswürdig.
Zimmer mit Spinnweben an der Decke und in der Ecke , Fledermaus flogen im Zimmer und dir Kakerlake. Grosses Zimmer. Abendsbufet kostet 25€ pro Person.
Ingrid & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Pauschalangebot
Unser erster Eindruck war sehr schlecht! Wir kamen müde, durstig und etwas fertig im Hotel an und es war zu! Ein 4-Sterne Hotel und geschlossen bis 15 Uhr??!! Man konnte weder was trinken, noch zur Toilette, nichts! Zu bedeutet hier wirklich zu! Wir waren um 13.38 Uhr dort! Standen mit Gepäck vor verschlossener Tür. Durch Zufall kam gerade der Chef mit Frau angefahren, wie sich herausstellte. Er rief uns zu, dass die Reception tgl. bis 15 Uhr geschlossen hätte und wir auch da, was bekannt sei, erst ein Zimmer…

Miriam(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung und Erholung
Wir haben die Ruhe sehr genossen und die freundliche, familiäre Atmosphäre. Umgeben von wunderschönen Bergen. Das Essen war ausgezeichnet und die Gastgeber sehr zuvorkommend und freundlich. Der Wellnessbereich Klein aber fein.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert für Familie und Leckermäuler
Ich hätte gern 5,5 Sonnen gegeben denn lediglich Kleinigkeiten könnte man noch verbessern . Die Betten sind leider sehr hart und der Minikühlschrank hat zu wenig Power. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Lage ruhig und idyllisch alles sauber und in ordentlichen Zustand Personal und Inhaber mega freundlich und zuvorkommend Essen ist SUPER LECKER und ABWECHSLUNGSREICH!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne werden wir wieder kommen
Zwischen dem 11. Und 18. Juli 2021 machten wir Urlaub im Hotel Margarethenbad in Rangersdorf. Wir hatten 8 Tage mit Halbpension gebucht und waren sehr angetan von diesem Hotel. Das Zimmer war sehr schön mit einem Balkon. Das Badezimmer war modern – wie in einem Ibis-Hotel – hygienisch und sehr sauber. Das Zimmer hatte Kabel-Fernsehen und einen kleinen Kühlschrank, sowie zusätzliche Handtücher für den Wellnessbereich. Alles in allem gut ausgestattet. Zum Frühstück gab es Buffet, welches kaum Wünsche offen ließ.…
Andreas(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholungshotel mit Genuss
Freundlicher Erholsamer Urlaubsbetrieb. Sehr gute Küche, schöne saubere Zimmer, angenehmer Wellnessbereich mit verschiedenen Bädern. Naturheilquelle
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Geheimtipp
Das Hotel ist wirklich toll, schon beim freundlichen Empfang, haben wir uns gleich heimisch gefühlt. Die Zimmer sind auch schön, nicht die neusten aber dem Charakter des Hotels entsprechend, ordentlich, sauber und gemütlich. Wir hatten ein tolles Zimmer in der obersten Etage mit besten Blick auf die Berge und Balkon dazu. Wir hatten Halbpension gebucht, was echt zu empfehlen ist, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und auch sehr lecker und abends ein tolles 3 Gänge Menü, mit Salat,…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles Bestens, ich komm wieder
Ich war mit einer Reisegruppe in diesem Hotel. Das Hotel machte schon von außen einen absolut sauberen und schönen Eindruck. Vom Einchecken bis zum Auschecken, alles war einfach top.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Auszeit
Sehr schönes Haus, große saubere Zimmer. Das Essen ist gut und lecker. Sowohl die Besitzer wie auch das Personal sind freundlich und jederzeit ansprechbar und behilflich. Wir hatten eine sehr schöne Woche.