Ein außergewöhnliches Hotel in einer ruhigen erholsamen Gegend.
Ungewöhnlich freundliche und zuvorkommende Betreuung. Auch bis spät am Abend . Ruhig in schöner Umgebung. Sehr sauber warmherzig. Heimelig wie wir Schwezer sagen. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Sehr empfehlenswert.
Wir hatten ein Gruppentreffen letztes Wochenende und waren fast 60 Personen. Ich kann nur das größte Lob aussprechen. Das Essen war sagenhaft, das Personal extrem freundlich und die Sandra und der Theo sind besonders hervorzuheben. Ich kann es nur weiterempfehlen Ihr werdet nicht enttäuscht werden.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber ( kleine Empfehlung ein kleines Duschset im Bad wäre zu empfehlen )
Ausgezeichnet sehr gastfreundlich ! Hilfsbereit in allen Situationen! Kompetenz, geschultes Personal!
Organisiert und sehr sauber!
….man fühlt sich zu Hause!
Internette Grüße
Thomas und Rosita Berktold
Unser erster Eindruck war sehr schlecht! Wir kamen müde, durstig und etwas fertig im Hotel an und es war zu! Ein 4-Sterne Hotel und geschlossen bis 15 Uhr??!! Man konnte weder was trinken, noch zur Toilette, nichts! Zu bedeutet hier wirklich zu! Wir waren um 13.38 Uhr dort! Standen mit Gepäck vor verschlossener Tür. Durch Zufall kam gerade der Chef mit Frau angefahren, wie sich herausstellte. Er rief uns zu, dass die Reception tgl. bis 15 Uhr geschlossen hätte und wir auch da, was bekannt sei, erst ein Zimmer…
Wir haben die Ruhe sehr genossen und die freundliche, familiäre Atmosphäre. Umgeben von wunderschönen Bergen. Das Essen war ausgezeichnet und die Gastgeber sehr zuvorkommend und freundlich. Der Wellnessbereich Klein aber fein.
Ich hätte gern 5,5 Sonnen gegeben denn lediglich Kleinigkeiten könnte man noch verbessern .
Die Betten sind leider sehr hart und der Minikühlschrank hat zu wenig Power.
Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
Lage ruhig und idyllisch
alles sauber und in ordentlichen Zustand
Personal und Inhaber mega freundlich und zuvorkommend
Essen ist SUPER LECKER und ABWECHSLUNGSREICH!
Zwischen dem 11. Und 18. Juli 2021 machten wir Urlaub im Hotel Margarethenbad in Rangersdorf. Wir hatten 8 Tage mit Halbpension gebucht und waren sehr angetan von diesem Hotel. Das Zimmer war sehr schön mit einem Balkon. Das Badezimmer war modern – wie in einem Ibis-Hotel – hygienisch und sehr sauber. Das Zimmer hatte Kabel-Fernsehen und einen kleinen Kühlschrank, sowie zusätzliche Handtücher für den Wellnessbereich. Alles in allem gut ausgestattet.
Zum Frühstück gab es Buffet, welches kaum Wünsche offen ließ.…