Marie-Jeanne(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tophotel in Hinterzarten
Eine erholsame Woche in einem der besten Hotels , alle Wünsche wurden sofort erfüllt, Essen besser geht es nicht, Freundlichkeit kann nicht übertroffen werden vom ganzem Personal und Eigentümer des Hotels’, Zimmer top. Wir kommen wieder. Wir haben unser Hotel gefunden😜
Robert Kuhn(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
In einfachen Worten ein perfektes Hotel
Sehr gutes Hotel , Personal höflich und zuvorkommend, Zimmer perfekt, glänzende Gastgeber, immer wieder eine Reise wert.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr erholsam und kulinarisch unvergleichlich
Seit Jahren für uns das beste Wellnesshotel auch über den Schwarzwald hinaus. Sehr herzlicher Empfang, vielfältiger und sehr schöner Wellnessbereich, das Beste aber ist das kulinarische Essen, auf höchstem Niveau mit einer excellenten Auswahl an Weinen. Es gibt hier absolut nichts negatives zu sagen. Es ist und bleibt für unser Mädelswellness aller erste Wahl. Danke dafür an das gesamte Team. Gabriele L. und Michaela N.

Fritz(61-65)
Erholung im Schwarzwald
Sehr schönes, schöne Zimmer und gut gelegenes Hotel. Das Haus ist erstklassig geführt, und hat super nettes und vor allem kompetentes Personal. Das Essen ist wunderbar.
Didi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach mal wieder die Seele baumeln lassen !
Erholung pur, kulinarisch top, Freundlichkeit und Service tadellos - wir sind seit Jahren von der Atmosphäre, der Herzlichkeit, vom Wellnessbereich und ganzen Bergfried-Team begeistert. Und für alle als Tipp: Lassen Sie sich beraten bei der Weinbegleitung... Wunderbare Weine aus der Region hätten wir sonst nie kennengelernt.
Johanna und André(71+)Schweiz
DAS HAUS WO ALLES STIMMT
Erfurth's Bergfried ist DAS HAUS WO ALLES STIMMT! Abschalten, Auftanken, sich verwöhnen lassen... das sind nur einige der Gründe, welche uns seit Jahren in dieses Haus mit dem besonderen Flair führen. Kompliment den Gastgebern und Ihrem Team!
Brigitte (56-60)Schweiz
freundlich, sauber, schöner Wellnessbereich
Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang, überall sehr sauber, das Personal ist mit Herzblut bei der Sache. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jean Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zuhause weg aber wohlgefühlt wie dahoam. Danke M B
Das Hotel Bergfried ist ein wunderschönes familieres Wellnesshotel . Wellnessbereich ist nicht zu groß und übersichtlich, aber alles da sehr schöne neue Saunen und zwei Pools.Personal super freundlich und eine besonderes Lob an die Damen aus der Ukraine die wegen dem Krieg nach Deutschland geflüchtet sind.Ich hoffe Sie können im Bergfried bleiben.Und nicht wieder zurück müssen . Die Cocktails an der Bar der Hammer.Die Menüs am Abend sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.Das Frühstücksbüfett könnte…
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Fabelhafte Tage
Entspannte Tage im Hotel Bergfried, feines Essen, schöner Wellnessbereich, moderne & gemütliche Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter/innen, rundum eine tolle Zeit............
Lorenz(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung pur
Wer hier seinen Urlaub verbringt, hat einen wunderbaren Rückzugsort gefunden, den man so rasch nicht wieder vergisst. Wir kommen immer wieder…