Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder !
Das Hotel ist sehr schön gelegen, das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sind gut ausgestattet und das Frühstück und das Abendessen war jeweils sehr lecker.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bisher schönstes Hotel, wir kommen wieder
Feines, kleines Hotel, in allem mehr als perfekt, ruhig ohne Hunde und Kinder, in der heutigen Zeit selten, für uns hat es 100 % gepasst.
Dietrich und Franziska(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder
Für Ruhe suchende Gäste mit kulinarischen Ansprüchen perfekt! Idealer Ausgangspunkt zum Erkunden des Südschwarzwaldes.

Manfred(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Wellnesshotel, super Essen, ruhiger Lage.
Tolles Wellnesshotel in sehr ruhiger Lage. Schöne Pool- und Saunalandschaft. Super Essen. Schöne grosse Zimmer. Ausgezeichnetes Personal. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kurzurlaub Oktober
Ich habe mich insgesamt sehr gut umsorgt gefühlt. Es war auch sehr ruhig, da keine kleinen Kinder vorort waren. Ich werde sicher wieder einmal Urlaub im Erfurths Bergfried verbringen
Antje(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
von meiner Seite aus gerne zum weiterempfehlen
Schönes Hotel, ruhige Lage, Wanderwege gut erreichbar, freundliches hilfsbereites Personal, super Wellnessbereich mit Innen-und Außenpool, leckeres Frühstück und Abendessen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Wellness und Erholungshotel! Zu empfehlen!
Mega Hotel lässt keine Wünsche offen. Personal und Inhaber super nett und freundlich, Essen vom Feinsten, Wellnessbereich und Garten super!
Maja(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Oase im schönen Hinterzarten
Vom einchecken bis zum Auschecken war einfach alles perfekt 🤩 Wir wurden sehr freundlich begrüsst, sofort hat man sich um unser Gepäck gekümmert und wir konnten uns sofort zurücklehnen.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Keine Kinder unter 14 Jahren, freundlich und saube
Wir haben dieses Hotel zum 1. Mal besucht und waren von der Freundlichtkeit des Personals, deren Hilfsbereitschaft angenehm überrascht. Das Zimmer hell, sauber und sehr ruhig , obwohl es zur Strassenseite lag. Wir kommen gerne wieder. Familie Sutter
Ponsart(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafte Tage
Das Essen und auch die Auswahl war hervorragend! Hervorheben möchten ich den super netten und zuvorkommenden Service aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im ganzen Haus und die professionelle und sachkundige Beratung durch Herrn Gärtner (Sommelier). Wir haben ihm unsere geschmacklichen Wünsche an den Wein mitgeteilt und er hat uns jeden Tag, mit einer unglaublichen Treffsicherheit, mit seinen Empfehlungen beeindruckt!