Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub zum Wandern und Relaxen
Das Hotel und die Einrichtung ist rustikal gehalten. Es ist die Liebe zum Detail und die Stimmigkeit der Einrichtung überall erkennbar.
Albert(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gediegene Wander- Wellnesswoche im Erfuhrts.
Top geführtes Haus in absolut ruhiger Lage. Grosse saubere Zimmer, zum Teil vorne und nach hinten hinaus mit Nachmittagssonne. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und am Abend Wunschmenu, bei dem man kulinarische Höhenflüge erlebt. Der Wellnessbereich hat zurecht den Wellness Star bekommen. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Erholung.
Alles war perfekt. Unsere Erwartungen voll erfüllt. Aussen-und Innenpool mit 33 bzw. 30 Grad C , sehr abwechslungsreiche, qualitativ hochwertige Verpflegung.

Ursel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles familiäres Hotel in Hinterzarten
Ein tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern, toller Wellnesslandschaft und super Essen. Wir fühlen uns hier immer wie zu Hause und kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Einmaliges Erlebnis
einmalige Lage, eingebettet in eine wunderschöne Umgebung im Schwarzwald
G
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Hotel der Superlative
Es ist immer wie nach Hause kommen, nur an einem anderen Ort. Alles sehr familiär und freundlich
Hanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Wir waren letzte Woche zum 3. Mal in diesem Jahr im Bergfried - aus einem einfachen Grund: Hier stimmt einfach alles, super gutes Essen, schöne Zimmer und echte Gastfreundschaft.
Lotti(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Wohlfühlhotel
Die Hotelanlage erfüllt sämtliche Ansprüche an ein gehobenes gepflegtes Hotel. Die Gartenanlage mit Pool und Liegewiese ist sehr gepflegt und erholsam. Im Sommer ein Genuss. Diese Ruhe wird auch von den Gästen geschätzt. Das gesamte Wellness Angebot ist top. Das kulinarische Angebot ist auf top Niveau. der Service ist top sowie insbesondere die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einmalig. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Abstecher vom Alltag !!
Hallo Familie Erfurth, hallo liebes Bergfried-Team, wir waren zum ersten Mal ein paar Tage bei Ihnen zu Gast und es war definitiv nicht unser letzter Aufenthalt bei Ihnen in Hinterzarten :-) Vom telefonischen Onboarding mit dem netten Senior (Ex) Chef über den äußerst freundlichen Empfang und die tolle Betreuung während der 7 Tage bis hin zum liebevollen Abschieds-Give-Away - ein wirklich einmaliges Urlaubserlebnis im schönen Schwarzwald ;-) Aber nicht nur die Freundlichkeit des gesamten Personals (von…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super nette Gastgeber und Personal! Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit gutem Wellness Bereich der sehr gut zum ausspannen geeignet ist! Super Abend Gastronomie und sehr gutes Getränkeangebot!