Sonja(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumtage in Hinterzarten
Wir kommen seit Jahren immer wieder, 1 bis 2 Mal jährlich für einen Kurzurlaub zu Erfurth's nach Hinterzarten. Für uns bedeuten diese Tage 'Urlaub, Erholung und Wellness' pur und die Gastronomie ein Traum. Wir freuen uns bereits jetzt auf das nächste Mal in Hinterzarten.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Happy Holidays
Ein mittelgroßes Hotel, wo persönliche Behandlung groß geschrieben wird. Alles ist sehr geschmackvoll und gepflegt. Gäste sind in der Mehrzahl über 40. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder!
Ein gutes familiengeführtes Hotel, in dem wir uns besonders wohl gefühlt haben. Getränke und Speisen ließen keine Wünsche offen.

Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Himmlische Verwöhnwoche
Wir wurden verwöhnt durch die hervorragende Küche. Wir erhieltenAufmerksamkeit und Freundlichkeit vom ganzen Hotel.Im SPA-Bereich wurden wir durch fachkundige Gesichtsbehandlungen,Körperpackungen und einer hervorragenden Nacken-Kopf Massage von Frau J. verwöhnt.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erfolgreiches Aufladen der Batterien
Es war höchste mal wieder in Erfurth's Bergfried zu kommen. Wir wurden schon bei der Buchung darauf hingewiesen, dass z. Zt. die Handwerker im Haus sind und umgebaut wird. Wir haben darauf vertraut, dass die Einschränkungen nicht zu erheblich sein werden. So war es dann auch! Die Aussicht, dass es bei unserem nächsten Besuch einen Aussenpool und -sauna geben wird, ist schon sehr verlockend. Ansonsten waren wir zufrieden wie eh und je: Rundum ein gelungener Aufenthalt. Die überschaubare Größe des Hauses und…
Martin(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel zum Abschalten in einer super Gegend
Ein Hotel zum Abschalten mit gutem Wellnessangebot. Leider kein -a la Carte- Essen möglich. Bezahlung mit Karte nur bedingt möglich Wanderwege direkt vorm Haus und Freiburg gut mit der Bahn erreichbar.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Idealer Ort für Ruhesuchende
Das Hotel ist im Tal etwas außerhalb des Ortes in einer Sackgasse gelegen, somit sind auch die Zimmer zur Strasse ruhig, die schönere Aussicht gibt es Richtung Garten. Das Haus ist in allen Bereichen detailverliebt und perfekt gepflegt eingerichtet. Bei der Ausstattung der Zimmern wurde aufmerksam auf Dinge wie Bademantel und -tasche, Wanderstöcke mit Rucksack, Regenschirm etc. geachtet. Zum Glück wird man hier nicht von dem im Schwarzwald so gerne kulitivierten schweren Stil "erschlagen". Das kleine und feine SPA…
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Entspannung in Hinterzarten
Hervorzuheben sind die drei abwechslungsreichen, kombinierbaren Abendmenüs mit hervorragender Weinempfehlung des Sommeliers sowie das nette Personal und die stets persönlich anwesenden Gastgeber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein perfekter Wellnessurlaub
Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Da wir unter der Woche und in der Nebensaison im Erfurths Bergfried waren, hatten wir den Wellnessbreich zeitweise für uns alleine. Alles top gepflegt! Frühstück und besonders Abendessen ein Traum! Service im ganzen Hotel hervorragend. Kommen bestimmt wieder!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Toller Wander- und Wellnessurlaub
Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit Gartenblick. Der Service war ausgesprochen freundlich und das Essen hervorragend! Im Garten haben wir den neuen Außenpool genossen. Unsere Gastgeber waren stets sehr nett und aufmerksam. Wir wurden rundum verwöhnt!