Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel, fragwürdige Getränkekarte für All-in
Schönes Hotel direkt am Meer mit Whirlpool und schicken Infinity-Pool. Gute Auswahl beim Buffet, jedoch eigenartige Preisgestaltung bei den Getränken bei Buchung von All-inklusive.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Hotelanlage sehr schön. Essen sehr schlecht!
Die Hotelanlage ist super, Buffet lässt zu wünschen übrig. Viel aus der Dose. Wenig Früchte, hartes Brot, abgetrockneter Käse usw. Positiv, Getränke inklusive. Freundliches Personal. Musik im Innenhof ab 21.00 -22.30 Uhr sehr laut.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
Wir haben eine sehr schöne Woche im Ereza Mar verbracht. Wir möchten uns nochmals beim Personal bedanken für die sehr freundliche und sehr gute Arbeit .Da gehen wir wieder hin!
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Preis:Leistungsverhältnis. Wunderbares Team.
Das Hotel war sauber und modern ausgestattet. Stil: Klare Linien, weiß türkises Design, schlicht und simpel aber gemütlich. Das Hotel liegt in erster Reihe, bietet also schönen Seeblick und hat den Strand gleich in der Nähe. Was viele allerdings nicht zu wissen scheinen: Oben auf dem Dach warten Whirlpools, große Sonnenbetten und eine kleine Sauna. Das Team ist herzlich und scheint sehr gut organisiert. Vor allem die Animateurin Freddy ist ein wahres Juwel des Hotels. Profi!
Piotr(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes und empfohlenes hotel
Sehr günstig gelegenes Hotel. Durchschnittlicher Standardkomfort, aber Sie haben alles, was Sie brauchen, um den Strandurlaub zu genießen. Nah am Strand.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher enttäuschendes Hotel, dennoch schöner Urlaub
Auf den ersten Blick ist das Ereza Mar ein tolles Hotel. Relativ neu und schön hergericht. Allerdings wird bei genauerem Hinsehen schnell klar, dass es kein Luxus-Hotel ist. Man merkt: Das Hotel will aber es kann nicht. Ich möchte kurz betonen, dass wir eigentlich keine Meckerer sind und uns mit viel zufrieden geben. Der Urlaub im Ereza Mar war auch wirklich schön. Aber wir möchten hier gerne ein korrektes Bild vermitteln, daher die negative Bewertung.
Sieglindel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man soll selbst sein Urteil geben
Strand war etwas weiter, obwohl wir genau am Meer sind. Viele Engländer 80 %, deshalb auch mehr das Essen dahingehend. Fanden aber immer was fu er das leibliche Wohl
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Rund um glücklich und dankbar
Ein wunderschönes Hotel mit schönen Zimmern und entspannende aber zentrale Lage. Am besten hat mir das super freundliche und immer hilfsbereite Personal gefallen. Sie haben sich immer um einen gekümmert und man spürt richtig wie viel Spass sie in der Teamarbeit bei ihren Job haben. Ich fand es klasse und kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen der einfach mal entspannen und relaxen muss. Ich werde definitiv wieder kommen!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelempfehlung
Renoviertes Hotelanlage Zimmerausstattung neuwertig ruhiges Ambiente Vorstellungen lt. Planung erfüllt auch durch Bewertungen positiv anderer Gäste
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Renovierung noch nicht abgeschlossen
Renovierung noch nicht abgeschlossen. Im Moment kein 4 Sterne Hotel. Personal war sehr freundlich. 5€ Pfand für ein Pool Handtuch.