Gunnar(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein entspanntes Hotel mit leckeren Speisen und schönen Pools.
Es ist ein recht großes, gepflegtes Haus, was sich aber durch die Anordnung rund um einen kühlenden Innenhof mit Pool, Bar und Restaurant sowie Snackbar eher gut verteilt und entspannt anfühlt. Das Essen ist umfangreich, frisch und lecker. Besonders schön ist der zweite Pool am öffentlichen "Boardwalk" und erst recht die Whirlpools auf dem Dach mit Blick aufs Meer.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Praktische Lage und freundliche Atmosphäre während unseres Besuchs
Wir waren in dem Hotel für 4 Tage und haben die Zeit genossen. Die Wahl auf dieses Hotel fiel wegen dem sehr kurzem Transfer (öffentlicher Bus 20 min für 1,45€/ Taxi 7 min, guten Bewertungen und guter Lage im touristischem Hotspot. Essen war mehr als ausreichend, überrascht haben uns die sehr leckeren Burger, die es alle paar Tage gab.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nettes Hotel für kurzen Aufenthalt
Hotel ist ganz nett gelegen. 10 min zum Strand in der Bucht von caletta de fuste. Essen ist eher durschnitt. Die Cocktails sind fertig gemischt und nicht empfehlenswert. Zimmer sind klein, Badezimmer mit Glastür Die dachterrasse mit den Whirlpools hat uns super gefallen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Nilah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel, aber sehr laut bis Mitternacht
Ja, ist ein schönes Hotel, aber durch das Abendprogramm ist es wirklich sehr laut auf dem Zimmer. Es ist nicht möglich zu schlafen bevor das Programm endet. Das liegt daran das der Raum mit Unterhaltung und Musik im Innenhof des Hotels liegt und die Zimmer drum herum. Das sollte man aufjedenfall wissen wenn man bucht. Es
MIRIAM (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Außer Restaurant perfekter Kurzurlaub
Das Essen hätte besser sein können, war sehr englisch angehaucht. Mir wurde morgens untersagt mit Kaffee in den Raucherbereich zu gehen, andere haben sich Taschenweise Lebensmittel eingepackt
Leander Martin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles gut, wenn die Zimmerpreise moderat sind
Grösseres Hotel mit grossem Innenhof in Caleta de Fuste. Sandstrand fussläufig in paar Minuten erreichbar. Publikum gut durchmischt, grösster Anteil von Engländern. Alles angenehm, kein Sauftourismus wie teils im Nachbarort Nuevo Horizonte. Kann ich weiterempfehlen für maximal einen einwöchigen Aufenthalt.
Birte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Privates Hotel direkt am Wasser, sehr viele Flugze
Sehr schönes privates Hotel für Erwachsene, für meinen Geschmack viel zu viele Engländer, zu kleine Appartements, Glastür zum Bad gewöhnungsbedürftig, viel Flugzeuglärm, aber sehr nettes Personal, sehr sauber, Essen gut. Der Barbereich ist leider etwas lieblos gestaltet und die Musikauswahl einseitig.
TobiDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Im Winter könnte der Pool beheizt sein sonst sehr zufrieden
Gutes Essen mit kostenlosen Getränken zum Abendessen bei Halbpension. Pool im Winter sehr kalt da nicht beheizt.
Sellas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super entspannter Urlaub mit 24° Grad im März!
Es ist eher ruhig,die Leute entspannen sich am Pool.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ereza Mar Hotel
Erwachsenen-Hotel mit sehr gutem Essen. Parkplätz für das Mietauto schwierig zu bekommen, am Hotel selbst nur wenige, eigene vorhanden. Verkehrsanbindung an allen wichtigen Ziele der Insel vorhanden, insgesamt gut ausgebaute Infrastruktur.