Nicht weit weg von Flughafen (12 Autominuten) und Buslinie (vor der Tür(.
Schöne und klar aufgeteilte, saubere Zimmer.
Reichhaltiges, regionales Frühstücksbüfett und zum Abend richtig abwechslungsreiches Büffe.
Total nettes und hilfsbereite Personal!!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Service und Chefs waren sehr freundlich, LG an Maria die uns immer persönlich angesprochen hat .
Insgesamt eins sehr gelungener Urlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliche Atmosphäre gutes traztonelles Essen.
Ruhiges familiär geführtes Hotel mit sehr höflichen und sehr freundliches Personal. Die Hotelleitung erfullt
den Gästen viele Wünsche.und macht den Aufenthalt sehr angenehm.
Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel wo die Preisleistung passt.Die Sauberkeit im Zimmer und sonst im Hotel ist gegeben überall ordentlich.Das Essen ist völlig in Ordnung für 3 Sterne.
Wir waren als junges Paar im Erato Hotel, und haben uns hier sehr Wohlgefühlt. Alle sind hier super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Atmosphäre ist sehr Familiär. Die Zimmer und die gesamte Hotel Anlage sind sehr sauber und ordentlich. Das Buffet morgens und abends hat eine eher kleinere Auswahl aber ist dafür sehr abwechslungsreich und wirklich gut.
Grundsätzlich können wir das Hotel empfehlen, da auch das Preis-Leistungs Verhältnis echt super ist.