Bewertungen (1.494)

Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes gemütliches Hotel im ruhigen Ort
Schönes gemütliches Hotel, Klein aber fein mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal 👍 Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und ist sehr schön eingerichtet.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Martina + Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder, dann 7te mal👍😄
Kleines familiengeführtes ,gemütliches Hotel Freundliches Team man fühlt sich gleich angekommen. Einfach schön
Timur(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel für jeder Mann bzw Frau
Kleines aber feines Hotel.Auf Wünsche wird eingegangen, Tipp für Touren sowie Mietfahrzeuge konnte man jeder Zeit an der Rezeption holen so gut wie jeder Mitarbeiter kann 3 oder mehr sprachen. Das Essen war stets abwechslungs reich und hat ebenfalls geschmeckt. Optimal wenn man die Insel erkunden will.
03.07. - 31.08.262 ERW
Loana(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes kleines Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand und bietet alles was man braucht. Die Zimmer sind bodenständig eingerichtet aber sauber. Was besonders hervorzuheben ist, ist das Hotelpersonal. Alle sind nett und herzlich und viele sprechen auch deutsch. Wenn man eine herzliche und bodenständige Unterkunft sucht, wird man nicht enttäuscht.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel. Tolles Frühstück, abwechslungsreiches Abendessen. Wir wollten ein etwas kleineres Hotel, hierfür war es perfekt.
BrigitteDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Double Room
Freundlicher Service und angenehmer Aufenthalt.
Für ein drei Sternehotel gutes Essen, saubere Zimmer, netter Service .Nicht weit vom Flughafen . Mit dem Leihwagen kann man viele schöne Ziele erreichen ( … und es gibt sehr wohl günstigere Angebote für Mietautos auch mit der gleichen Versicherung wie im Hotel , diese Behauptung hat uns schon gestört vor allem da dies vor allen Stammgästen ausgesprochen wurde ) Am ersten Tag kein Wasser und kein Strom bis mittags , über eine Entschuldigung oder ein Getränk am Abend hätten wir uns sehr gefreut .
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Ich komme wieder
Ich war 10 Tage im Hotel. Es hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war immer hilfsbereit. Die Zimmer sauber und das Essen war auch nach mein geschmack.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Keine !! Weiterempfehlung. Einfache Unterkunft, sehr laute Umgebung (Straßen), Niemandsland.
Zimmer noch in Ordnung! Aber wirklich mehr als einfach. Sauberkeit aber gut. Service passt. Wenn man keine Ansprüche hat, wird man nicht enttäuscht. Ja, es gibt viele Stammgäste, was ich leider nicht verstehen kann.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Top
Super freundlich das Personal. Alles sehr gemütlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr gutes Essen. Schöne gemütliche Zimmer
Martin (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Familienhotel mit gemütlicher Atmosphäre
Nettes Familienhotel mit allem Komfort. Pool, Bar, Buffet und zentrale Lage. Essen war ausreichend mit vielen einheimischen Gerichten. Der Strand ist 500 m entfernt, aber es lohnt sich andere Strände anzusteuern. Empfehlenswert ist ein Mietauto und eigene Ausflüge zu planen. Angekommen im Hotel wartet freundliches, mehrsprachiges Personal. Also wer kein Lärm, große Hotelanlagen oder Animation nicht braucht, ist hier gut aufgehoben.