Mein Mann und ich waren nun schon das dritte Jahr in Folge in dem wunderschönen, kleinen, familiären Hotel. Wir werden immer sehr freundlich empfangen. Die Gastfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Hier wird man als Gast noch wertgeschätzt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub, schöner Strand, nicht überlaufen, ruhiger Ort, Hotel klein aber entspricht meiner Vorstellung eines 3-Sterne-Hotels. Keine Animation aber brauchen wir auch nicht. Für eine Woche mit Kindern war das gut. Falls es länger als eine Woche wäre, würde ich wahrscheinlich was anderes buchen.
Familiäres, gemütliches Hotel, in dem man herzlich von den Gastgebern (3 Generationen ) und dem gesamten Team über die ganze Zeit betreut wurde. Die Lage ist zum Erkunden des westlichen Kretas sehr gut und die Entfernung zu schönen Sandstränden mit 15 min. Fußweg auch akzeptabel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäres Hotel, super Personal ..einfach zum woh
Sehr familiäres und gemütliches Hotel.
Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber.es gibt kostenloses TV , Klima und einen kleinen Balkon.
Der Poll mit den kostenlosen Liegen ist sehr sauber und ausreichen um ein bißchen zu schwimmen und sich ab zu kühlen.
Das Essen- Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich und gut . Eine gute Grieschische Küche mit vielen Leckereien.
Das Personal ist immer sehr freundlich ch und zuvorkommend.
Wir sind schon einige Jahre hier und fühlen uns wie in unserem zeiten zuhause .
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kleines Hotel mit mehr Potential
Als Unterkunft nur zur Übernachtung völlig ok, aber die Entfernung zum Strand , der winzige Pool und die Lage des Hotels ist nichts für einen reinen Hotelurlaub
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines aber feines, sehr gastfreundliches Hotel
Kleines familiäres Hotel mit superfreundlichem Personal. Wir haben uns schon bei der Begrüßung willkommen gefühlt. Das Hotel Erato können wir weiterempfehlen und auch wir werden wiederkommen. Danke an das gesamte Personal für die schöne Zeit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes , liebevoll geführtes Familienhotel .
Ein sehr schönes Familienhotel , welches keine Wünsche offen lässt. Essen sehr gut . Kleiner Minuspunkt…die Bestuhlung in der Suite und Balkon könnte etwas moderner/ bequemer sein .