Das Hotel ist sehr familiär gehalten und ist sehr sauber. Man fühlt sich dort sehr wohl dort. Die Strände sind ebenfalls wunderschön! Wasser muss sogar in den Mahlzeiten bezahlt werden, das geht gar nicht !
Das familiär geführte Hotel liegt etwa 15 Km von Heraklion entfernt im Ort Gournes. Es liegt an der Hauptstraße die durch den Ort führt. Der nächste Stand ist etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt. Direkt vor dem Hotel hält der Bus nach Heraklion und Malia. Parkplätze sind eigentlich immer vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gemütlich und herzlich
Recht kleines aber sehr familiäres Hotel. Sehr ordentlich, schönes Ambiente und sehr nettes aufmerksames Personal. Das Hotel entspricht dem Landestypischen Standart mit 3 Sternen.
Das Personal war super freundlich. Die Lage war direkt an der Hauptstraße, sodass man am Pool die vorbeifahrenden Autos mitbekommen hat. Man musste ein paar Meter fahren um ans Meer zukommen.
Die Zimmer waren immer sauber, wurden jeden Tag von einer sehr lieben und netten Dame gereinigt.
Das Bett war für uns leider ziemlich hart. Und das Hotel war sehr hellhörig. Es gab zum Glück eine Klimaanlage im Zimmer, sonst hätte man es bei den Temperaturen nicht ausgehalten. Im Bad fehlte uns leider eine Stange um den…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das schlechteste Hotel das es gibt auf Kreta!
Zimmer unten fast im Keller, klein es roch muffig, Kleiderschrank eine Zumutung, fiel auseinander, nur 1 Kleiderbügel! Betten eine Katastrophe! Essen ist eine Zumutung, Frühstück genau so! Meidet dieses Hotel! Der Chef ist auch eine Zumutung!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nach Hause kommen und entspannen!
Ein familiär geführtes Hotel mit einem super Team!
Waren jetzt das zweite mal in Folge da und kommen sicherlich nächstes auch Jahr wieder.
Wir wurden empfangen, als wenn wir nie weg gewesen wären. Erholung pur ab dem ersten Tag.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Dieses Hotel verdient mehr Sterne!
Das Hotel war viel mehr ein temporäres Zuhause als eine Unterkunft um die Nacht zu verbringen. Wohlfühlatmosphäre durch ein tolles Ambiente in Kombination mit einem familiären Personal. Es besticht durch eine Top Lage mit guter Busanbindung und Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.