Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heiko (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer und immer wieder. Erato: Connecting People!

Gut

Ich habe bereits mehrere Bewertungen zum Hotel geschrieben, welche Sie gern nachlesen können. Ich möchte an dieser Stelle auf die positiven Verbesserungen seit den letzten Besuchen eingehen: Alle Klimaanlagen wurden erneuert und verursachen keine Störungen mehr. Die Betten sind nicht mehr so hart. Am Morgen gibt es eine neue Mitarbeiterin (Maria), welche mit ihrem sonnigen Gemüt die Gäste mit guter Laune versorgt. Maria am Abend ist natürlich auch noch da und die gute Seele des Hotels. Der Speiseraum ist komplett neu möbliert und freundlicher und heller als früher. Der Service ist professioneller. Der Weg zum Meer ist allerdings immer noch der Selbe.

• Gut
  • Nach und nach werden die Zimmer renoviert und immer besser

• Gut
  • Komplettes Angebot am Buffet früh und abends. Für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings auch keine Gourmetküche. Mich stört, das es morgens kein frisches Brot mehr gibt, sondern abends.

• Alles bestens. Auf alle Probleme wird sofort reagiert.

• Zwischen Old Road und New Road im beschaulichen Ort Gournes. Minimarkt, Cafe/Bäckerei mit Pizzeria, Kafenion mit Lifemusik, Tankstelle, Fleischer in unmittelbarer Nähe.

Pool, TT-Platte. Das wars. Ich brauch es nicht. Bin eh unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019