Ich bin froh, dass es noch so kleine, familiengeführte Hotels auf Kreta gibt und nicht nur in AI-Bunker und Luxustempel, die keinen Bezug zu Land und Leuten haben.
wir waren in schönen neuen Zimmern im Elvina untergebracht, toll renoviert und sehr geräumig
Frühstück Buffet Abendessen Buffet immer drei Gericht zur Auswahl, Kretische Küche mit sehr viel Gemüse
alle waren sehr engagiert und wir durften einen sehr tollen Urlaub im Erato verbringen. Natürlich herzlichen Dank an Maria am Frühstück und Maria am Mittag und Abend, sowie an alle Reinigungskräfte und Rezeptionsmitarbeiter.
Top Nähe zum Flughafen > kurzer Transfer > man hört natürlich die Flugzeuge Linienbushaltestelle direkt vor der Haustür Richtung Heraklion und Richtung Agios Nikolaos zum Strand läuft man ca. 15 - 20 Minuten am Strand bekommt man die Liegen gratis, wenn man in den Tavernen etwas bestellt
es gibt einen Pool. Hier gibt es Gott sei dank keine Animation und Touribespaßung. Man kann seine Freizeit ungezwungen mit sehr guten Tipps vom Hotelchef gestalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Armin |