Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
nun schon drei mal dort gewesen

Wir waren zum Dritten Mal dort und hoffen wieder ein Zimmer zu bekommen . Das Haupthaus hat 30 Zimmer. Es hat den besonderen Charme den eine Bettenburg nicht hat .Es gibt noch ein zusätzliches Haus nebenan. Trotz der Lage haben wir abschalten können und sind erholt .

• Gut
  • Die Zimmerkategorie Comfort class ist zu empfehlen. Sie entspricht voll den Bedürfnissen in einem 3 Sterne Hotel . Es hatte Klima, Kühlschrank,TV mit 4 deutschen Programmen,Duschbad mit Fön, Safe im Kleiderschrank und der Balkon hatte zwei Stühle mit Tisch. Was wünschenswert wäre , einen Ständer zu haben für nasse Badetücher.

• Gut
  • Die Vielfalt der landestypischen Speisen war entsprechend der Kategorie voll ausreichend. Wir sind mit dem gebotenen Abendessen immer sehr zu frieden gewesen. Und das Frühstück hat uns auch gefallen . Es gab immer eine harmonische Atmosphäre unter den teils auch Stammgästen.

• Der Familiengeführte Betrieb ist unbeschreiblich freundlich . Eine ansteckende Fröhlichkeit der Servicedamen ist klasse. Alle sind bemüht zu helfen bei Anliegen und Wünschen.

• Vom Flughafen ca 12 Kilometer entfernt. Das Hotel liegt an einer Ortsdurchfahrt. Jede Viertelstunde kann man für 2 € nach Heraklion fahren. Zum Meer geht man entspannt in 20 min.

• Wellness
    • Sport

Zur Anlage gehört ein Pool ,der nur von wenigen benutzt wird , weil die meisten Gäste mit Mietwagen weg sind ,oder ans Meer gehen. Eine Tischtennisplatte haben wir gesehen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2019