Ricky
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder!!!!!.......wollten nach ein paar Tagen schon nach Hause
Schimmel im Pool und nachdem wir die Reiseleitung kontaktiert haben (die sofort reagiert haben) wurde der Schimmel nur abgekratzt, lag dann auf dem Pool Boden und Gäste durften trotzdem baden.......unverantwortlich!!!!! Meine Frau und der Nachbar waren mehrere Tage krank. Süße Katzen aber leider ohne Futter und Trinkstation. All Inclusive Getränke begrenzt und nur aus Dosen und Tetra Pack.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner entspannter Urlaub mit Einschränkungen .
Sehr schöne Anlage, gutes Essen und stets freundliches Personal. Kleiner Sandstrand, leider zu wenige Liegen und das im Januar. Zimmerservice gut, Bettwäschewechsel war in 2 Wochen nicht 1x und die Strandtücher sind nicht sauber, zerschlissen und löchrig. Schade, denn dies hinterlässt einen bitteren Beigeschmack.
Goran(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Equitor Village
Zimmer war zur Ankunft sehr sauber, mit einer leisen und gut funktionierten Klimaanlage, einem Kühlschrank und sauberen Handtüchern ausgestattet. Die Betten gut und auch die Matratzen nicht durchgelegen. Leider wurde unsere Bettwäsche während der 14 Tage erst am vorletzten 1 mal gewechselt . Der Strand ist so so , ehr für schnorcheln. Wenn man ein schönes Strand sucht dann sollte man Auto vermieten und fahren.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit netten Personal
Tolles Hotel für all diejenigen, die auf der Suche nach einem „normalen“ schönen Hotel sind (und nicht auf der Suche nach einem Luxusressort). Schöner Strandzugang mit toller Unterwasserwelt.
Sonnenkind(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Erholung pur in lockerer Umgebung
Wer die Natur - besondes auf und im Meer -liebt und dazu gerne Land und Leuten erleben möchte, ist hier genau richtig.
Mary(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel - wie erwartet!
Drei Sterne, wie beschrieben. Deshalb gibt es an sich nichts zu bemängeln. Beim Essen hätte ich mir allerdings gewünscht, dass die gebrauchten Teller schneller abgeräumt werden ; das Essen war zu dem häufiger nur lauwarm oder schon kalt. Das geht auch bei einem Hotel diese Kategorie bedeutend besser.
Evi E.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Immerwieder gern!
Das Zimmer war für mich als Alleinreisende sehr geräumig und sauber. Der Wechsel von Strand-,Dusch- und Handtüchern hat nicht immer funktioniert. Auf Nachfragen wurde aber sofort und freundlich reagiert.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wundervoller Urlaub ,wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,sehr sehr freundliches Personal!!!!! Getränke sind Original cola Schweppes etc....Trotz der langen Anreise von ca 25 Std würde ich wiederkommen
FranziDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Malediven gern nochmal, aber mit einem anderem Hotel.
Grundsätzlich kann man das Hotel empfehlen. Die Anlage ist schön und wird gepflegt. Cocktailauswahl ist super. Keine Animation tagsüber, was für sehr viel Ruhe sorgt. Abends findet Livemusik statt, aber nicht täglich. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird hier fündig. Großer Minuspunkt für das Essen.
Pascal Taylor Pfundstein (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Traumhaft
Traumhaft, freundliche Menschen. Auch sichere Umgebung, wunderschön, Abholung vor dem airport welcome Getränk certificat, direct wohl und zuhause gefühlt. Danke