Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nie wieder Equator Village Maldives
Einfache Häuser im Barrakenstil. Nicht sehr gepflegt und Gärtner hätten auch viel zu tun. Bilder aus dem Netz sind unrealistisch. Die Anreise ist relativ beschwerlich , da es ab Male noch einmal mit dem Inlandsflieger nach Gan geht und der Flieger nicht bereit steht sondern auch nur turnusmäßig abfliegt. Zimmer war ok und sauber. Der Service im Haus, insbesondere bei meinem Problem war sehr sehr schlecht. Vorsicht, die Fliesen auf der Terasse sind sauglatt und ein paar Tropfen Wasser genügen um darauf…
Herry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alte Anlage, Moskitoplage, Ratten und Kakerlaken
Minimal Strand, der leider nur stundenweise nutzbar war. Die Zimmer alt und extrem hellhörig. Das Essen, eintönig. Sehr starke Lärmbelästigung von morgens 6 Uhr bis spät in die Nacht durch das entladen von Felssteinen neben dem Resort.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Malediven anders kennenlernen
Der Ort war genau richtig für mich. Denn ich war sehr häufig auf den Inseln Feydhoo, Maradhoo und Hithadhoo zu Fuß unterwegs, um die Menschen und die Lebenssituationen kennenzulernen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Malediven mal anders! Einfach nur mega!!!
Bei All incl. kann man sich jederzeit ein Fahrrad ausleihen und damit die weiteren 3 Einheimischen Inseln erkunden. Das kann ich nur jedem empfehlen, welche mehr über das wahre Leben der Malediver wissen möchten. Man kann auch mit entsprechender Bekleidung (Frauen Schultern u. Knie bedeckt) überall ins Wasser oder die Einheimischen Strände besuchen. Die Obst- und Gemüsestände sind mega lecker und günstig auf den Local Islands. Einen Besuch von dem Addu Nature Park kann ich auch jedem nur empfehlen. Jeder der Ruhe…
Konny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gern :)
Schönes Resort mit netten Mitarbeitern, einer schönen, gepflegten Gartenanlage, Der ideale Ort zum Erholen !
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub im Paradies
Das Equator Village ist ein 3 Sterne Hotel auf dem südlichsten Atoll der Malediven. Es war früher mal ein Offiziersheim der Royal Army und wurde dann in ein Hotel umgebaut. Das Hotel liegt auf einer Einheimischeninsel, wodurch man auch das alltägliche Leben auf den Malediven kennenlernen kann. Kein Hotel für die, die Wasserbungalows und Schickimicki möchten ;-)
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen nicht wieder.
Baulärm und der Geruch von Diesel am Strand machen die untypisch Insel zu keinem Sehnsuchtsort, trotz der einigermaßen Plätze am wenig besonderen Strand.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Unterkunft im Kolonialstil, Preis Leistung gut
Nette Unterkunft, Personal sehr freundlich. Essen wird irgendwann eintönig, 80% der Gäste deutsche. Kein großer Strand, extrem viele Mücken und Krebse.
Gabriela(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Es war wie nach Hause kommen!!
Wer einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub erleben möchte ist hier genau richtig! Wer sich Luxus erwartet, ist auf dieser Insel falsch und sollte sich lieber ein Luxusresort mit 5 Sternen buchen! Dafür hat man hier die Möglichkeit in " gesitteter " Kleidung die einheimische Bevölkerung kennen zu lernen ( die Bevölkerung sind streng gläubige Moslems und man sollte auf die Kultur hier unbedingt Rücksicht nehmen! ) d.h.Schultern und Knie müssen bedeckt sein, auch bei den Männern, wenn man das Resort verlässt! Die…
Constanze (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolle Anlage auf interessanter Insel
Sehr schöne Anlage .Die Zimmer sind schön groß, aber schon etwas abgewohnt. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt und man kann dort auch gut das Schnorcheln üben.