Kerstin Natascha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Preis/ Leistung super .. auch für Alleinreisende z
War das 3. mal dort, gutes Essen, sehr nettes Personal, Zimmer sind Ordentlich. Nicht typisch Malediven .. für mich aber sehr schön und ruhig
Gabor (51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
ausser das man uns Zigaretten geklaut hat Super
wer ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig , ein super Haus Riff tolle allinklusive Angebote und freundliches personal runden den Urlaub ab. das essen reichhaltig und gut
Xxxxxxxxx(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
?????????
Sehr spartanisch und alt. Essen eintönig und Ai wird nicht umgesetzt. Die Anlage nicht sehr gepflegt. Aber sehr nette Angestellte
AnnaBe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schön und nett aber ein paar Enttäuschungen
Wir wurden sehr nett empfangen mit einem kühlen Getränk und kühlem Waschlappen. Hatten eine Begrüssung mit Erklärungen der Abläufe, Extras und co. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Das war alles gut. Zimmer leider nicht 100% sauber. Überall fremde Haare und flecken auf den lacken. Gläser sehr fleckig und Kühlschrank sehr alt und gelb / dreckig. Jeden Tag frische Handtücher. An den ********** in den Ecken und Haare hat man sich schnell gewöhnt. Das Buffet war sehr lecker. Und vielfältig. Der Service auch. Leider…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wieder super Urlaub, immer wieder
Lage sehr gut Toller Garten Super Zimmer Super Service Zur Erholung bestens geeignet Immer wieder Grignet für Alleinreisende
JE(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Rundum toller Urlaub mit nettem Service
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Ambiente! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Essen ist Abwechslungsreich und immer super authentisch und lecker! Unterhaltung am Abend könnte es ein bisschen mehr geben! Beim Strand muss man ein wenig Abstriche machen! Dafür sind die Mitarbeiter bemüht alles sauber und ordentlich zu halten! Ich würde wieder hinfliegen!
Gabriela(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wieder sehr erholsamer Aufenthalt, bis bald!
Ich war im Mai 24 das siebte Mal im Ecuador Village. Die Begrüßung war wirklich überwältigend. Ich bekam eine schön hergerichtete Kokosnuss mit dem Branding des Ressorts, einen Obstkorb und ein geschmücktes Zimmer. Herr Waheed überreichte mir wie immer das Zertifikat der Ecuador-Überquerung und hieß mich herzlich willkommen! Am Flughafen wurde ich wie immer von einem Mitarbeiter abgeholt, die Fahrt zum Resort dauert genau 4 Minuten ( ich habe die Zeit gestoppt ).Es wird eine neue Straße auf den Inseln gebaut, dem…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schön gelegenes Strandhotel. Anlage wird ständig gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Kein typisches Barfußhotel der Malediven. Trotzdem gern wieder.
Sandra und Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kein Strandurlaub, sonst ohne Makel
Für 3 Sterne war die Unterkunft unserer Meinung nach völlig ausreichend. Nur der Strand, Ramadan und das Hausriff geben Abzüge.
Birgit und Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Urlaub mit schönem Schnorchel Revier.
Es fehlt zwar der Traumstrand aber alles andere ist für uns perfekt gewesen. Genial fanden wir die Hühner 🐔 in der Anlage.