Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel
Das Hotel ist spitze. Sehr schöne Architektur,große geräumige Zimmer, der Ausblick (wir hatten Meerblick) ist der Wahnsinn. Das Essen ist der Hammer, mega gut,sehr vielseitig,sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und schnell ,freundlich unterwegs.
Ein außergewöhnlicher Aufenthalt im Epidamn Hotel! Das Essen war hervorragend und ließ keine Wünsche offen.
Besonders bedanken möchte ich mich für den speziellen glutenfreien Nachtisch, der bei jedem Dinner angeboten wurde – unglaublich lecker und eine sehr aufmerksame Geste. Dafür ein herzliches Dankeschön!
Das Hotel hat eine ganz besondere Atmosphäre, die den Aufenthalt einzigartig macht. Die Zimmer sind super schön eingerichtet, sauber und komfortabel. Die Aussicht ist einfach überragend und sorgt für…
Fantastische Aussicht und schöne Zimmer, jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal. Die angebotenen Speisen/Getränke sind hervorragend. die Zimmer sind wunderschön. Die Aussicht aufs Meer… ein Traum. Würde sofortig wiederkommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub pur! Mehr geht einfach nicht!
Sehr neuwertiges und modernes Hotel. Der optische Eindruck des Hotels ist sehr hochwertig. Schon beim Anreisetag hat man sich direkt wohl gefühlt. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und hilfsbereit. Bei Fragen oder Problemen gab es immer schnelle und unkomplizierte Hilfe. Mit Englisch kommt man im gesamten Hotel auch sehr gut zurecht.
Ein Extralob bekommt in dem Hotel definitiv die Küche: Frühstück und Abendbrot sind hier eine Klasse für sich. Alles war immer frisch und war optisch sehr ansprechend…
Sauberes Hotel, sauberes Zimmer.
Essen sehr gut,für jedermann etwas dabei.Super Service am Strand.Hilfbereites Personal am Strand,sowohl auch an der Information. Sehr freundliches Personal im Speiseraum.Rund um top.
Sehr gepflegtes, sauberes und stylisches Hotel. Ilmi und sein junges Team machen einen tollen Job. Super Service. Das Abendbuffet ist hervorragend. Großes Lob auch an den Pizzabäcker. An der Rezeption arbeiten ebenfalls sehr kompetente Mitarbeiter. Grundsätzlich wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass es einem gefällt und man zufrieden ist. Wir kommen wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder !!!!!
Super Hotel, Super Lage, Super Strand, Superfreundliches Personal. Bot für jedermann etwas an. Frühstück, Mittagessen und Abendessen vom Feinsten. Hotel in einem modernen, großzügigem Stil erbaut, würde behaupten, der Platzhirsch.