Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Ein sehr schönes Hotel, gut gelegen, direkter Meer Zugang.
Das gesamte Team, sowie die Küche ist sehr gut.
Wir haben den Aufenthalt sehr angenehm und willkommen empfunden.
Manager Ilmi gibt seinem Team ein gutes Gefühl und sorgt für gute Stimmung.
Wir wurden leider erst am letzten Tag von ihm so richtig wahr genommen, aber dies soll kein Nachteil der Bewertung sein.
Der Pool ist leider direkt am Eingang mit einem Tisch versperrt, es können keine Gäste rein bzw. sind immer unter Beobachtung.
Die Zimmer sind…
die Architektur ist interessant, aber der Rest ist nicht verbesserungsfähig , den ganzen Tag sehr laut und als alles inclusive Gast fühlt man sich nicht willkommen
Tolles Hotel an herrlichem Strand mit leckerem Essen und tollen Mitarbeitern!
Wir sind gerade mit einer 4-köpfigen Damenrunde hier und genießen rundum eine sehr schöne Zeit. Ein modernes, schickes und sehr gepflegtes Hotel mit sehr leckerem Essen und einem schönen Strand, genau richtig für unsere kleine entspannte Auszeit.
Besonders das Restaurant Team umsorgt uns liebevoll, Danke an den Restaurantchef :-)
Aber ebenso die Teams an der Bar, der Rezeption oder auch von der Zimmer-Reinigung und auch die Strand-Manager - alle sehr lieb, zuvorkommend und fleißig.
Danke! Wir empfehlen Euch gerne…
Das Epidamn White Sensation ist ein außergewöhnlich stilvolles und modernes Hotel
Das Epidamn White Sensation ist architektonisch und Design technisch das schönste Hotel, in dem wir je waren. Alles ist perfekt aufeinander abgestimmt und sehr stylisch. Zimmer, Spa-Bereich, Außenpools und Hotelbar…
Ein moderner Aufenthalt mit beeindruckendem Meerblick
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Epidamn White Sensation in Albanien rundum genossen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das gesamte Hotel präsentiert sich äußerst modern und stilvoll eingerichtet. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit – sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche waren stets makellos gepflegt.
Kulinarisch blieben keine Wünsche offen: Das Essen war abwechslungsreich, hochwertig und geschmacklich hervorragend. Ein besonderes Lob gilt Restaurantchef Ilmi…
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt in diesem Hotel. Das gesamte Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet und zudem äußerst sauber. Besonders begeistert hat uns das leckere und abwechslungsreiche Essen – es war jeden Tag eine große Auswahl vorhanden und alles war sehr schmackhaft.
Ein besonderes Lob geht an den Restaurantchef Ilmi und sein Team, die stets sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend waren und dafür gesorgt haben, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben.
Die direkte Strandlage…