Bewertungen (1.893)

Diana(51-55)Deutschland
Herrlicher Verwöhnurlaub!
Von Beginn an fühlt man sich herzlich willkommen im Enztalhotel. Der eher kleine, aber sehr feine Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Alle Räume sind lievevoll und sehr geschmackvoll gestaltet. Das Abendessen ist traumhaft. Das Angebot beim Frühstück ist überreich. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
entspannter Urlaub in Coronazeiten
sehr schöner Urlaub, die Coronaauflagen wurden super und gut anwendbar umgesetzt, so dass man den Urlaub quasi ungestört genießen und voll entspannen konnte.
Reinhard(61-65)Deutschland
Kurztripp im Nordschwarzwald
Trotz Corona und Masken-Handycap ein erholsamer Urlaub.Das Hotel liegt in einem ruhigen kleinen Schwarzwaldtal.Das Essen ist hervorragend und das Wellnessangebot wurde sehr gut gelöst. Herrliche Wanderwege laden zum " Waldbaden" ein.

Peter und Ursula(71+)Deutschland
Das Gute liegt so nah
Schönes familiengeführtes Wellnes und Sporthotel. Großzügige Räumlichkeiten und Zimmer, einfach zum Entspannen und Erholen. Vorzügliche Küche. Tolle Wandergegend in herrlicher Landschaft. Auch geführte Wanderungen werden angeboten.
Hermann Josef(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine Woche Entspannung pur
Eine Woche Urlaub pur. Verwöhnprogramm wie alle Urlaube zuvor. Küche und Service hervorragend. Freundlichkeit aller Mitarbeiter super
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bewertung
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Unser Zimmer (Panorama Suite) war wirklich überragend. Das Essen war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Service ausgesprochen gut.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöne Tage im Enztalhotel
Wir haben wunderschöne Urlaubstage im Enztalhotel verbracht. Die Organisation auf Grund von Corona ist sehr gut. Das Personal im gesamten Hotel ist super freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen ist ein TRAUM und wird vom Salat bis zum Nachtisch am Tisch serviert. Auch das Frühstück und der Nachmittags-Snack lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel empfehlen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wellness für Leib und Seele im Enztalhotel
Schön gelegen im Enztal steht das frisch renovierte Wellnesshotel , das von der Famililie Frey liebevoll geführt wird. Der Wellnessbereich mit zahlreichen Anwendungen lassen keine Wünsche offen. Geführte Wanderungen mit Überraschungsverpflegung mitten in der Natur, gemütliches Beisammensein abends an der Bar, begleitet von Zitter- oder Klaviermusik, nach einem hervoragenden 6-Gänge -Menue, serviert von Bedienungen im Dirndl und vieles mehr, lassen jeden Tag im Schwarzwald etwas Besonderes sein.
Edda(71+)Deutschland
Angenehme Überraschung in der Pandemiezeit
Einfach toll, eine gelungene Geburtstagsüberraschung bei netten Gastgebern in einer schwierigen Zeit. Trotz gesperrtem Wellnessbereich sehr erholsam. Küche hervorragend, Personal sehr nett und kompetent. Wir werden wiederkommen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellness-Urlaub im Schwarzwald
Alles war Bestens für den Gast vorbereitet.Verpflegung,Wanderungen mit dem Chef des Hauses.Es hat wirklich an nichts gefehlt.