Bewertungen (1.893)

willi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
2 wunderbare Wochen im Schwarzwald
der Aufenthalt im Hotel war mal wieder rundum gelungen. wir kommen immer gerne wieder. Auch die Änderungen in der Corona-Zeit waren nicht gravierend. Nur das Tanzen hat uns gefehlt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klasse Aufenthalt
Das waren tolle 5 Tage. Sowas immer wieder. Tolles Verpflegung und klasse Service. Alles top sauber und alle sehr, sehr freundlich.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super schön
Spontanurlaub, der alle Erwartungen erfüllte und sehr erholsam war! Mischung zwischen Wanderungen und Wellness war optimal.

Udo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung und Entspannung unter Corona-Bedingungen
Wir konnten unbeschwert entspannen und das Hotel und die Umgebung genießen. Die Corona-Maßnahmen werden im Hotel perfekt umgesetzt, ohne dass man sich als Gast eingeschränkt fühlt. Herzlichen Dank dafür und bis bald. Wir kommen gern wieder!
Cornelia(56-60)Deutschland
Alles perfekt
das Team des Enztalhotels in Enzklösterle sind alle ohne Ausnahme sehr bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sie gehen auf Wünsche ein wo immer es ihnen möglich ist. Erste Adresse wenn einem gutes EssenFreundlichkeit, Kompetenz und Erholung wichtig sind.
Karin(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
idyllisch gelegenes Hotel im Nordschwarzwald, mit sehr schönen Wandermöglichketen .Das Hotel bietet ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis, was Unterbringung, Essen und Wellness betrifft. Das Unterhaltungsprogramm abends, war eher auf 70 -80 jährige zugeschnitten...
Conny(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Aufenthalt trotz Corona
Renovierter Teil des Hotels sehr ansprechend, sehr freundliches Personal, das auch immer schnell und kompetent gehandelt hat
KP(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel im Nordschwarzwald
Familiengeführtes Hotel mit freundlichem Empfang, gutem Service und TOP Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Wellnessanlage und gutem Freizeitangebot
Dieter(71+)Deutschland
Wellnes u. Schlemmen
Trotz Corona war es ein rundum eine gelungene Woche ,das Personal wie auch die Gechäftsleitung waren höflich und zuorkomment. Wir warwn das 7.mal und auch nicht dasletze mal in diesem Hotel Ein Paar aus Malsch KA
Heike(56-60)Deutschland
Auszeit
Wellness-aktiv-Genuss : alle 3 Punkte genial. Personal zuvorkommend und sehr nett. In Coronazeit alle Regeln wunderbar eingehalten und umgesetzt. Fühlten uns sicher und wohl. Kommen auf jeden Fall wieder!