Es war ein wunderschöner Wander- und Wellness Urlaub. Wir wurden bestens in familiärer Atmosphäre versorgt. Das Zimmer war sehr groß und hervorragend eingerichtet mit allem drum und dran und wunderschöner Aussicht. Selbst fürs Schwimmbad hatten wir eine Badetasche mit je 2 Badetüchern und Hausschuhen drin. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt. Die ganze Familie und das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Corona-Masken wurden im Gang zum Essen oder Verlassen des Hotels konsequent umgesetzt. Das Schwimmbad ist sehr schön und erholsam. 8 Leute im Wasser und 10 im Bad wurde nie erreicht während unserer Anwesenheit. Auch ein Fitness-Raum mit 3 anspruchsvollen Geräten haben wir genützt. Die Wanderangbote vom Herrn Frei werden oft genützt und führen über schöne Wanderwege. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. Baden Baden, Freudenstadt, Bad Wildbad u.v.a.. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Und nun DAS BESTE ZUM Schluss: Das Frühstück ist sehr auswahlsreich, mittags ab 14h Kaffee und andere Getränke mit vielerlei Kuchen und Vesper-Teller war wunderbar! Ab 18.30h bekamen wir jeden Tag ein 6-gäniges Gourmet-Menü, das alle Wünsche an Variationen traumhaft erfüllt. Wir waren rundum zufrieden mit allen Leistungen, die das Enztal-Hotel bietet und kommen gerne wieder. Wir haben schon über 80 Hotels weltweit beurteilt aber wurden noch nie in so einer Perfektion verwöhnt! Konrad und Renate
- Wellness
- Sport