Bewertungen (1.893)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur im Enztalhotel
Wir kommen immer wieder gerne ins Enztalhotel, da hier alles rundum passt. Familie Frey & das Enztalteam haben uns auch in Zeiten von Corona einen wunderschönen und erholsamen Urlaub beschert. Mit viel Mühe und Arbeit wurde das Konzept so umgesetzt, dass die Gäste kaum Einschränkungen haben und auch die Mahlzeiten sind nach wie vor auf sehr hohem Niveau. Ein ganz großes Lob dafür an Familie Frey, das Küchenteam, die Servicemitarbeiter im Restaurant sowie die Putzfrauen, die alle einen supertollen Job machen in…
Edgar(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Trotz Corona-Pandemie war wieder alles bestens organisiert. Mit dem Mundschutz ging es zum reichhaltigen Frühstücksbüfett , das ausgegeben wurde. Das Essen war wie immer hervorragend. Es gab nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder.
Gerd(71+)Deutschland
Geniesserurlaub
⁷schönes Ambiente, tolle Mahlzeiten, nettes und hilfsbereites Personal, schöner Wellnessbereich, schöne angenehme Wohnung 18 im oberen Gästehaus - aber leider 91 Stufen rauf oder runter - , alles in allem sehr empfehlenswert

Konny(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbares Hotel zum erholen und genießen
Das Hotel ist einfach super. Es ist familiengeführt und alles Personal ist sehr fleißig und sehr freundlich. Das Essen - insbesondere am Abend mit einem 6-Gangmenü ist traumhaft und läßt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Es war wie immer ein sehr angenehmer Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, und das Essen ist der Hammer. Fazit, selbst in Zeiten von COVID ein rundherum, perfekter Wellnessurlaub.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tolles Appartement. 2 SZ, sehr gutes, kreatives Essen . Das Essen wurde ohne Wartezeit serviert. Es gab Fleisch und vegetarische Menus. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Annett(56-60)Deutschland
Hervorragend
Sehr schönes Hotel, mit mittlerweile auch neu renovierten Zimmern. Auch der Wellnessbereich ist uneingeschränkt empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche und der tolle Service im Enztalhotel. Ein besonderes Lob gilt der Umsetzung der Coronaauflagen. Das Enztalhotel ist immer wieder einen Aufenthalt wert, wir können es nur empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Enztalhotel
Sehr erholsamer Aufenthalt, bei maximaler gastfreundlicher und kulinarischer Verwöhnung durch Küche und Familie Frey.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr erholsam und ein kulinarischer Hochgenuss!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Die Corona - Maßnahmen waren kaum zu spüren und haben somit auch nicht den Aufenthalt gestört.
HS(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Tage
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Eine wunderbare Aussicht in ein kleines Tal. Zimmer sehr sauber und mit ansprechender Einrichtung. Annehmlichkeiten wie grosse Stofftasche mit Badetücher, Leihrucksack vorhanden. Eine grossartige Küche und kompetente und aufmerksame Mitarbeiter im gesamten Hotel