Bewertungen (1.893)

NEUMANN CHANTAL(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine weiße Perle im Schwarzwald
Wir verbrachten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Enztalhotel. Ein sehr schönes Zimmer und eine außergewöhnliche Küche, die einen Stern im Michelin-Führer verdienen würde. Das Personal, sei es das Zimmermädchen, der Barkeeper, die Kellner und Kellnerinnen beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen, haben sich sehr um uns gekümmert und dafür danken wir ihnen. Aber es gibt ein Aber....Wir wurden am Tag unserer Ankunft von einer Person mit unwahrscheinlicher Kälte begrüßt. Nicht nur, dass sie uns nicht einmal…
Birgit(56-60)Deutschland
Erholung und Genuss pur
Wir kommen nun schon viele Jahre zum Kurzurlaub ins Enztalhotel. Es ist stets alles perfekt. Familie Frey und das Enztal-Team geben sich sehr viel Mühle um den Gästen einen absolut erholsamen und stressfreien Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre zu bereiten. Besonders hervorzuheben ist die tolle Küchenleistung unter der Leitung von Frank Weilacher & Team.
Norbert(66-70)Deutschland
Verwöhnwoche im Enztalhotel
Es war wieder eine Sehr schöne Verwöhnwoche mit kulinarischen Besonderheiten und schönen Wanderungen in einer wunderbaren Landschaft. Es hat in dieser Woche wieder alles gepaßt.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Gelungene Auszeit
Sehr erholsame Tage, bei sehr gutem Service und einer hervorragenden kulinarischen Begleitung. Wellnessbereich mit Schwimmbad und verschiedene Saunen ist zu empfehlen. Ein Verbesserungspunkt: Den Parkplatz auf der gegenüberliegender Straßenseite solle man asphaltieren.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Genuss
Erholung und Genuss pur, wurde mal wieder nicht enttäuscht. Es passte alles bis auf das Wetter was auch nicht so schlimm war. Kommen wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung und Genuß
Im familiengeführten Enztalhotel mit einem tollen Serviceteam hatten wir Entspannung im Garten Eden mit den verschiedenen Saunen und dem Schwimmbad und fühlten uns nach einer Massage in der Wellnessabteilung wunderbar. Der Naturgenuss bei Wanderungen in dem Wald vor der Haustür tut einfach gut. Die Küche ist sternewürdig und vom Allerfeinsten. Für Weinliebhaber eine gute Weinkarte und das Galadinner mit begleitenden Weinen einfach toll. Gefallen haben uns besonders die Weinempfehlungen der Restaurantchefin.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kurzurlaub mit Freundinen
Meine fünf Freundinen und ich waren im April durch eine Empfehlung einer Bekannten im Enztalhotel. Es gibt nichts was man bemängeln könnte. Wir wurden vom Bahnhof in Bad Wildbad von Frau Frey abgeholt, trotz eines Kommunikationsfehlers. Unsere Appartement`s waren ein Traum sowie das Essen. Auch der Wellnessbereich war einfach nur toll. Kurz um, wir sechs Mädels werden wieder kommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholung pur ...
Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal, sehr gutes Wellness-Angebot und ein vorzügliches Speisen-/Getränkeangebot. Ein rundum gelungenes Verwöhnprogramm !
Karen Victoria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles perfekt
Hier ist einfach ALLES perfekt. Durch die Kombination aus aufmerksamen und freundlichen Service, ausgezeichnetem Essen, Wellness und Natur fühlt man sich schon nach kürzester Zeit total entspannt und gut erholt.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kurzzeitig Wellness
Es war alles sehr schön. Die Freundlichkeit zieht sich durch das ganze Hotel. Ebenso die Sauberkeit. Der Wellnessbereich ist super. Das Essen ist ein Traum. Es war ein rundum gelungenes schönes Wochenende.