Bewertungen (1.893)

Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
5 erholsame Tage in unserem Lieblingshotel
Wir haben uns im Enztalhotel wieder sehr wohl gefühlt. Man kann den Urlaub selbst gestalten, sich bei Wanderungen begleiten lassen oder Ausflüge mit dem Hotelbus nutzen. Alles ist möglich. Die Zimmer sind sehr schön und die Bäder mit großer Dusche sehr angenehm. Im Saunabereich hat man die Auswahl zwischen Dampfbad und mehreren Saunen, so dass man sich nicht in einer überfüllten Sauna aufhalten muss. Die Ruheräume sind sehr angenehm und man kann wunderbar entspannen. Das Bistro im Wellnessbereich ist ein…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Exzellent
Familiär, man fühlt sich wohl und gut aufgenommen. Die Küche ist exzellent. Die Wellnessangebote sind sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Urlaubserlebnis
Sehr freundlich begrüßt und auch später ein sehr nettes und freundliches Personal . Ganz gleich ob Empfang oder in der Gastronomie so wie auch an der Bar oder im Wellness Bereich . Das Zimmer war gepflegt , sehr schön eingerichtet und vor allem sauber . Morgens gab es schon ein sehr gutes Buffet und auch Nachmittags gab es immer was gutes zum probieren . Ob Suppe , Salate oder eine ein einfaches Gericht . Der Kuchen den es gab , war abwechslungsreich und total lecker . Man wurde schon gezwungen mehrere Stücke zu…

Familie Dörflinger(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Danke Familie Frey!!!
Ein wundervolles, liebevoll geführtes Hotel hinter dem die ganze Familie Frey mit Herzblut steht. Wir haben traumhafte Tage dort verbracht. Ob kulinarisch, oder Wellness- das Enzthotel ist ein Volltreffer.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
......und Freunde dürfen nicht kommen
Freundin hat 3 Doppelzimmer telefonisch gebucht und bestätigt bekommen. Daraufhin hat das 4. Paar auch noch 1 Zimmer dazu gebucht. Unsere kleine Gruppe von 4 Paaren bekamen Bescheid, klappt alles. Große Vorfreude, da beim ersten Versuch, vor bzw. zwischen Corona, unsere Reservierung verschlammt wurde und wir nicht kommen durften. Nun was soll ich schreiben, Reservierung ging wieder schief, und wir dürfen wieder nicht kommen. Was ist passiert, Datum bzw. Monat falsch, nun gut Mai und Juni kann man mal verwechseln,…
Alice(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholungs-, Aktiv- und Verwöhntage
Ruhige Umgebung in der man die Schwarzwaldidylle und Natur ausgiebig geniessen kann. Idealer Ort für Spaziergänge, Wanderungen, Joggen und Fahrradtouren. Das Hotel bietet seinen Gästen schöne Zimmer mit Balkon sowie Blick in die Natur. Die Gäste erwartet neben dem exzellentes Essen, organisierte Wanderungen. Danach steht dem Gast ein Schwimmbad , einen ausgedehnten Wellnessbereich sowie Massagen zur Verfügung. Die Ruheräume laden zum erholsamen Aufenthalt ein. Also ein perfekter Erholungsort.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auszeit
Wir waren zum wiederholten Mal im Enztalhotel und wieder waren wir mit dem Service , Küche ,Rezeptionspersonal und alles drum herum sehr zu frieden, sodaß wir einen erneuten Aufenthalt für den Herbst gleich wieder gebucht haben. Wir waren schon in vielen Hotels zu Gast, das Enztalhotel können wir im Vergleich zu den anderen uneingeschränkt weiter Empfehlen. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
kurzurlaub
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem gesamten Angebot an Sauberkeit, Verpflegung, Freundlichkeit und dem Freizeit- und Unterhaltungsprogramm.
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellness mit Freundin
Ich war schon mehrmals für 2-4 Tage im Enztalhotel und immer sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, von der Reinigungskraft bis zur Chefetage. Sehr schön der Wellnessbereich. Ganz hervorragend die Menüs sowie die komplette Verpflegung während des ganzen Tages. Eigentlich sollte man das Hotel nicht weiterempfehlen, da dieses dann noch schneller ausgebucht ist.Christa S.
Rita Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bwertung Enztalhotel
Das Hotel ist sehr schön, Servicepersonal, Reinigungspersonal sehr freundlich nur die Damen an der Rezeption müssen die Freundlichkeit noch etwas üben. Wellnessbereich, Kosmetik und Massage sind super und die Küche ist auf Sterneniveau.