Bewertungen (1.893)

Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder!
Wir kennen das Haus schon seit 26 Jahren und sind in jedem Jahr mindestens einmal dort. Wir haben uns von Anfang an wie zuhause gefühlt und sind noch nie enttäuscht worden. Danke dafür an die ganze Familie Frey und die Mitarbeiter! Besonders hervorheben muss man die Küche und den Weinkeller: Was da jeden Tag geboten wird, ist wirklich herausragend! Auf der Website kann man sich tagesaktuell die Menükarte ansehen. Da bekommt man einen Vorgeschmack! In 2014 wurde der komplette Restaurantbereich vergrößert und neu…
Michael O.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Habe spontan eine Übernachtung gebucht, um ein wenig Langlauf zu machen. Nach dem Sport in den Wellnessbereich - ein Genuss. Auch das Essen am Abend wie das reichhaltige Frühstück waren sehr gut.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
IMMER wieder
Wir waren jetzt zum 11ten mal im Entalhotel und ich schreibe immer wieder gerne eine Beurteilung ( nach unserer Meinung hat dieses Hotel es immer wieder verdient beurteilt zu werden!! ) Wir besuchen dieses Hotel um auszuspannen und "runter zu fahren", dieser Zustand tritt bei uns nach wenigen Stunden Aufenthalt IMMER ein! Auf Näheres wie ( Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen etc. ) möchte ich gar nicht mehr näher eingehen, da das Niveau, welches wir jetzt über Jahre geniessen dürfen, einfach nur TOP ist!! Vielen…

Graziella(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles wieder super
Ein super schönes Wellness Wochenende! Die Küche hervorragend, für jeden Gang gab es eine Alternative wenn man was nicht mochte. Neuer Wellness Bereich sehr schön und liebevoll eingerichtet. Leseraum war uns etwas zu kalt! Neuer Wellness Bistro sehr lecker und sehr ausreichend! Lieber da was zu Mittag essen wie ins Restaurant zu gehn, wo man sich deswegen extra umziehen muss. Suite war sehr groß aber auch in die Jahre gekommen. Beim Bad wäre eine Sanierung notwendig.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlurlaub vom feinsten
Familiengeführtes Hotel, gut gepflegt, sehr gute Küche. Direkt neben dem Hotel gibt es noch 2 Häuser mit schönen großzügigen Ferienwohnungen, mit dem gleichen Hotelservice. Im Preis für Zimmer sowie Ferienwohnung ist eine Verwöhn Pension enthalten, mit der man den ganzen Tag mit Speisen und Getränken (alkoholfrei) versorgt ist. Getränkekosten entstehen nur beim Abendmenü und an der Bar. Die Gästestruktur ist je nach Angebotswoche unterschiedlich. WLAN im Hotel vorhanden. Das Hotel kann ich nur bestens…
GERTRUDA(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ich bin in Meine Revier
hier komme wieder !!!! das ist alles am bestte DAS Essen wahr wunder bar grosse grüsse an Koch alle Servis personal GIBS NICHTS ZUM BESCHWEREN
Maria Helena(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Das beliebte Hotel von unsere Eltern
Wie waren frueher hier im Enztalhotel mit unsere Eltern(seit 1978 wir als Kinder von 5 und 7 Jahre) und jetzt kommen wir mit unseren Kindern und die finden es auch super:Essen,Wellness Wanderungen mit den Chef und unsere Famile
REnate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellnessoase mit Sterne-Koch-Niveau
Dank der vorzüglichen Küche und des überduchschnittlich guten Wellness-Angebots wärmstens zu empfehlen. Die geringfügigen Defizite werden deutlich ausgeglichen durch die engagierte liebevolle Atmosphäre des Hotels Sehr beliebt die vom Hotel organisierten Kurzwanderungen mit vorbereiteter Hütten-Jause ebenso wie der kostenlose Nachmittags-Imbiss. Die ganze Familie des Hotelier-Ehepaares ist rund-um-die-Uhr mit großer Begeisterungsfähigkeit im Einsatz.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannende genussreiche Tage
Wir hatten das Programm "Relax und Entspannen" mit jeweils zwei Wohlfühlanwendungen, welche die Damen im Wellnessbereich sehr gut ausgeführt haben. Restaurant wie oben schon mehrfach beschrieben superklasse, der Service im Restaurant ebenso -kein Wunsch bleibt offen. Kleine Kritik: Beim Begrüßungsabend darf der Chef ruhig lauter sprechen, meine Eltern haben leider nicht alles verstanden.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Vorwiegend älteres Publikum. Besonders lobenswert: die exquisite und äußerst geschmackvolle Küche!