Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Hanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein tolles Haus!

Anzahl der Zimmer, etc. wurden schon beschrieben. Alles in einem tollen Zustand, sehr sauber, sehr gepflegt. WIFI geht solala, aber es geht. Je nach Lage der Zimmer hat man auch normalen Handyempfang. Gästestruktur : Eher älteres, ruhiges Publikum, aber auch vereinzelt "Wellness-Gäste". Wir waren auf einer geschäftlichen Veranstaltung hier, waren sehr positiv überrascht.

• Total Begeisterung an der Stelle. Tolle Zimmer! Wer viel reist, hat schon viel gesehen. Und schon oft schlecht gewohnt. Das Problem hat man hier nicht. Die Zimmer sind hell, großzügig, sehr schön eingerichtet und trotz Straßenlage sehr ruhig. Die Toilette geschickt abgetrennt vom Bad, dort alles vorhanden. Sehr schöne Dusche. Bademäntel, Badetasche, Regenschirm - alles da. Einfach nur perfekt. Sehr schön renoviert und alles tiptop. Ein großes Lob!

• Das Essen war hervorragend, die Auswahl riesig, wer hier etwas zu meckern hat, ist selbst schuld. Riesiges Frühstücksbuffet mit allem drum und dran, sehr lecker angerichtet. Eine Kaffeemaschine zur Selbstbedienung, wird aber auch gebracht. Eierstation, frische Säfte, Sekt, Wurst, Brötchen, süße Teilchen. TOP!

• Besser geht es nicht. Top Service in allen Bereichen. Sehr zuvorkommend und höflich, kompetent und unaufdringlich. Danke!

• Das Hotel liegt direkt an einer Straße am Ortsende. Parkplätze ausreichend gegenüber vorhanden. Nettes Erscheinungsbild, man hat hier aufwendig und sehr gut "von außen" renoviert. Mein erster Eindruck (letzter Aufenthalt 20 Jahre her) war sehr positiv. Alles sehr gepflegt, blitzsauber und der Lage im Schwarzwald angepasst. Viele Blumen, gemütlich und sehr modern. Wer Rummel und Nightlife sucht ist hier falsch, wer Ruhe und Erholung sucht - der ist genau richtig.

• Gut

• Geschäftsreise

Den Wellnessbereich habe ich mir nur angeschaut. Man hat hier sehr aufwendig und sehr geschmackvoll renoviert. Sehr modern, klare Linien, für Ruhesuchende gut gemacht. Nicht gefallen hat mir die Grüße des Schwimmbades, das war früher auch schon so. Für mich als richtigen Schwimmer ist das schlichtweg zu klein. Dementsprechend fehlen mir hier auch ein paar Liegen. Dieser Bereich könnte großzügiger sein, das ist aber sicherlich Geschmacksache. Es gibt vom Hotel ein Tagesprogramm, somit muss man Ausflüge nicht selbst organisieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise