Bewertungen (1.893)

Marco(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Ein Wellnessoase, mit Sterneküchen Niveu, Mitten im Schwarzwald. Wanderwege rund um das Hotel sind sehr gut zu erreichen und es ist für jede Kondition was dabei. Das Hotel bietet familiäres Ambiente mit dem angehmen Komfort eines Wellnesshotels. Die Küche ist ein Highlight und und schon an für sich einen Besuch wert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzurlaub
Das Enztalhotel ist ein absolutes Highlight! Es lässt in keiner Hinsicht Wünsche offen und ist immer wieder eine Reise wert!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Verwöhnurlaub
hier kann man den Alltag hinter sich lassen, entspannen und auf höchstem Niveau genießen! Kulinarische Highlights runden den Aufenthalt ab.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Erholung
Sehe entspannt und erholsam. Essen prima Und jeden Wunsch erfüllt bekommen Einfach mal andere Welt Ute
Bert(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel mit Stil und Format
Es fällt schwer, dem Enztalhotel eine Zensur zu gaben. Denn dort stimmt alles. Freundliches Personal und ein erquickendes Ambiente, gemütliche Zimmer und eine erstklassige Küche. Eben ein Hotel mit Stil, Charme und Format.
Helga(71+)Deutschland
Wohlfühlen vom ersten Augenblick
Wohlfühlen vom Eintreffen bis zum Schluss der Ferienwoche. Hotel und Personal einfach Spitzenklasse. Wanderwege auch für ältere Menschen an der Enz entlang gut zu bewältigen. Wir kommen immer gerne ins Enztalhotel
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut und gastfreundlich wie immer!
Wi können leider immer nur für ein paar Tage nach Enzklösterle aber es gefällt uns dort immer wieder. Schöne Landschaft, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal.
Ines & Willi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum Wohlfühlurlaub
Ankunft - ausreichend kostenlose Parkplätze direkt am Hotel, Empfang mit einem Begrüßungsdrink, bei uns war es Cappuccino, in der Lobby, gemütliche Sitzgruppen. Falls gewünscht hätten wir Hilfe mit dem Gepäck bekommen, persönlich aufs Zimmer gebracht. Zimmer war ausreichend groß, sehr schönes Bad und Balkon. Absolut sauber auch vor allem im Sanitärbereich keinerlei Beanstandungen. Begonnen haben wir dann mit dem Nachmittagsbüffet, waren auf Kaffee und Kuchen eingestellt, bekommen haben wir Hähnchenschlegel mit…
Christine (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hotel für Wiederholungstäter!
Wir waren nun das zweite Mal höchst zufriedene Gäste im Enztalhotel und bedauern nur, dieses Kleinod im nördlichen Schwarzwald nicht schon viel früher entdeckt zu haben. Ein von der Inhaberfamilie vorbildlich geführtes Haus mit gehobener Ausstattung in Zimmern, Bad,Restaurants, Wellness- Sauna-und Schwimmbadbereich, das auch dem anspruchsvollen und von Haus aus verwöhnten Urlauber einen wunderschönen Urlaub garantiert. Ein besonderes Highlight ist dabei die Küche, die internationale und regionale Kochkunst - im…
KP(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhotel im Nordschwarzwald
Ein Hotel, wie man es sich für einen Wellness -Schlemmerurlaub wünscht. Die von uns genutzten Einrichtungen und Angebote in allen Belangen perfekt.