Wir mussten letztes Jahr unseren Besuch im Enztalhotel ausfallen lassen und waren dieses Jahr sehr positiv von den Umbauten im Speisesaal überrascht. Als Familie hatten wir ein Appartement gebucht, welches zwar noch nicht mordernisiert (wie im Katalog abgebildet), jedoch sehr sauber und gemütlich war. WLAN und hauseigene Babyphone sind kostenfrei erhältlich. Leider dazu zwei Negativpunkte: Kein WLAN-Empfang im Speisesaal und ein Babyphon konnte nicht geladen werden, da der Akku defekt war.
Wie bereits erwähnt war das Appartement noch nicht mordernisiert, aber top gepflegt. Komisch fanden wir jedoch, dass es ausser zwei, drei Gläser kein Geschirr oder Besteck gab.
Das Essen ist sehr lecker, vor allem das Buffet an den Adventssamstagen ist der Hammer! Das Frühstücksbuffet ist zwar übersichtlich, wir haben jedoch nichts vermisst. Und der Nachmittagssnack macht aus der Halbpension locker eine Vollpension.
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt. Handtücher gibt es in Hülle und Fülle.
Das Hotel iegt direkt an der Hauptstrasse, aber hier fahren sowieso nicht viele Autos durch. Ansonsten kann man von hier aus viele tolle Ausflugziele erreichen.
- Wellness
- Sport
Unter dieser Rubrik bewerten wir den Wellness- und Spabereich. Der Saunabereich wurde auch erst kürzlich erweitert. Leider nur den Ruhebereich und nicht die Saunen. Für die Anzahl der Gäste sind zwei Saunen einfach zu wenig. Auch die Öffnungszeiten (die eine ab 11:00, die andere ab 13:00) sind nicht optimal. Der Pool ist von der Größe ausreichend (hier war kaum was los) und die Wassertemperatur ist perfekt - vor allem für die Kinder eine willkommene Abwechslung. Die Anwendungen im Spa sind angenehm und vom Preis-Leistungsverhältnis angemessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|