Bewertungen (1.893)

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr zu empfehlen!!
Wie immer sehr schöner Aufenthalt , sehr zuvorkommender Service, und wie immer tolles Essen. auch für einen Kurzurlaub bestens zu empfehlen.
Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Wir sind immer wieder begeistert von dem guten Essen und dem super freundlichen Personal. Das Hotel ist sehr gepflegt und gemütlich.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder !
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. Perfekter Service, schöne große Zimmer, sehr gutes Essen, herrlicher Wellnessbereich, wir waren nur 1 Nacht da, kommen aber jederzeit gerne für einen längeren Aufenthalt.

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschöne Tage
Wir hatten als Familie samt Kindern und Großeltern wunderschöne Tage. Das Hotel ist sauber, toll eingerichtet, besonders jetzt zur Weihnachtszeit. Der Service ist einwandfrei. Das Essen lässt keine Wünsche frei vom Frühstück bis zum Abendmenue. Für jeden ist etwas dabei. Sterneküche! Auch Kinder kommen nicht zu kurz und sind willkommen. Wir kommen gerne wieder!
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, auch für älteres Publikum
Schönes großes Ferienhotel. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Geräumige saubere Zimmer. Ausgesprochen freundliches Personal.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte Auszeit
Ein rundum perfekter Urlaub, in einem liebevoll, familiär geführten Haus in dem man sich zu jeder Zeit mehr als wohlgefühlt hat. Besonders zu erwähnen ist auch das immer freundliche und zuvorkommende Personal und natürlich die exzellente Küche - die seines gleichen sucht. Die Menüauswahl war stets sehr ansprechend - es war immer etwas feines dabei. Einmal mussten wir wegen einer Lebesmittelallergie bei der vorgeschlagenen Vorspeise passen - da wurde uns total unkompliziert eine traumhafte Alternative aus der…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut empfehlenswert, dies Hotel im Schwarzwald
Das familiengeführte Hotel sieht sicher etwas "rustikal" aus, aber wer hier Gast ist, wird den Aufenthalt sicher nicht bereuen :-) Wir sind wirklich oft im Schwarzwald unterwegs und freuen uns Hotels kennenzulernen. Im Enztalhotel wurden wir bei der Durchfahrt aufmerksam und haben deswegen einfach mal gebucht Wir waren durchweg voll begeistert. Das Hotel wird ständig in Schritten erneuert und man kann zum Teil beide Welten erkennen. Alles ist mit viel Liebe gemacht und der familiäre Kurs ist gut sichtbar. Wir…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war sehr schön im Enztalhotel
Es war alles sehr gut, das Essen war super, der Service sehr aufmerksam. Rund um haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die geführte Wanderung mit dem Hüttenvesper war für jung und alt spannend und lecker.
Nico(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dieses Hotel ist in allen Bereichen exzellent
Schönes Hotel und liebes Personal. Sauberes großes Zimmer. Essen exzellent und reichhaltig.Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnesswochenende
Das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ein großes Frühstücksbüffet, jedoch 3 Tage lang die gleiche Wurst, den gleichen Käse und den gleichen Fisch. Ab 17 Uhr war die Wassertemperatur vom Schwimmbad sehr kühl. Die Juniorchefin war beleidigt, weil wir zum Abendessen keinen Wein tranken. Es trinkt halt nicht jeder Alkohol, gerade wenn man bestimmte Medikamente nimmt oder keinen verträgt. Das fand ich jetzt nicht so toll :-( In der Wellness Lounge wurde früher immer kleine Snacks angeboten (…