Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Alles sehr sauber, Küche sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer war etwas hellhörig. Sehr angenehme Lage am Strand.
Sehr gut zentral gelegenes Hotel mit großem Zimmer und Meerblick. Alle Sehenswürdigkeiten waren per Auto gut zu erreichen. Allerdings sind die Parkmöglichkeiten beschränkt.
Ruhige, aber dennoch sehr gut gelegene Unterkunft, um die Schönheit Madeiras zu entdecken. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Sonnigster Ort von Madeira.
Top Lage...
Das Hotel liegt am Schoß des Berges und sehr nah am Wasser..mit Bus ,Taxi oder Leihwagen lässt sich die Insel bestens erkunden.. natürlich bietet das Hotel auch diverse Ausflüge an
Sauberes Zimmer, schönes Räumlichkeiten und Bad. Restaurant und Buffet auch gut. Eventuell für Vegetarier das Abendessen von 30€ Buffet und einem Freigetränk heruntersetzen. Pool im Eingangsbereich der Rezeption weniger einladend. Dafür super freundliches Personal und ruhige Location. Die Mehrzahl der Zimmer haben leider keinen Balkon, sondern nur einen Vorsprung/Fenster, dafür aber einen herrlichen Blick aufs Meer und Berge. TV verfügt über drei deutsche Progrmma, sodass die EM gut verfolgt werden konnte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Hotel, würden wir wieder buchen
Sehr schönes, kleineres Hotel direkt am Meer. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Nähe zum Meer und der warme Indoorpool waren auch für unseren 3-Jährigen ein Highlight. Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und reichlich.
Zimmer sehr groß, sauber und Personal sehr freundlich- Küche abwechslungsreich auch Wünsche wurden erfüllt. Schwimmbad und Sauna waren ausreichent und sauber. Wir hatten nicht zu meckern und würden jederzeit wieder in diesem Hotel buchen.
Ich hatte vorab nach veganer Verpflegung gefragt und erhielt die Antwort "vegan food its possible". Gefreut habe ich mich, daß am ersten Tag ohne Nachfrage Sojamilch am Buffet stand. An einem Tag während der zwei Wochen gab es keine, nach Nachfrage ab dem nächsten Tag dann wieder. In den ersten und letzten Tagen gab es Nüsse zum Müsli, dazwischen leider nicht. Es waren leider keinerlei Inhaltsstoffe und Allergene gekennzeichnet, so dass ich raten musste, was ich essen konnte. Die Auswahl an Salaten war gut. Schade…