Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sympatisches Hotel für Aktivurlaub
Das Enotel ist fein, super Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet mit viel Obst. Die Zimmer sind großzügig, aber doch etwas heruntergerockt. Wir waren zum zweiten Mal dort, um in der Umgebung zu wandern.
Gefallen haben mir: Traumhafte Aussicht inkl. Sonnenuntergang, der Strand werktags nicht so überlaufen, Größe des Zimmers.
Nicht gefallen haben mir: Sauberkeit (Bettzeug hat beim Einzug nach Käsefüßen gestunken), Fenster lies sich nicht zuschließen, keine Abwechslung am Büfett beim Frühstück (12 Tage dasselbe gegessen), Obstsalat am Büfett an manchen Tagen inkl. Fruchtfliegen.
Teilw. mehrfach tgl. Feuerwerk im Ort, direkt hinter dem Hotel. Da das Hotel direkt an der Straße - 24/7 laut
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswerter Stützpunkt für Levadawanderungen
Zimmer, Ausblick, Lage und Service toll. Wirwaren sehr zufrieden. Alles Prima...........................................................................................................................
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Zimmer
Schönes und großes, sauberes Zimmer. Zuvorkommendes Personal.
Gutes Frühstück. Abendessen o.k. Hier sollte das Personal nicht mit während des Essen mit einem Abräumwagen durch die Gegend fahren.
Schönes, gepflegtes und sauberes Haus mit knapp 70 Zimmern, nicht zugroßaber auch nicht zu klein. Das Personal ist immer freundlich und hat immer ein Lächeln für einen Gast übrig.
Der Strand, mit großen Kieselsteinen, liegt direkt über der Straße vor dem Hotel. Die Straße endet in einer Sackgasse, dennoch gibt es mäßigen Verkehr. Die Zimmer sind alle zum Strand ausgerichtet. Wenige mit Balkon.