Das Enotel Lido Madeira ist ein sehr solides AI Hotel. Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Auch die Getränke (nicht alkoholisch) im Kühlschrank sind AI. Ich möchte nur alle Urlauber einladen, dieses Hotel zu besuchen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Poolblick. Das Hotel strahlt eine Freundlichkeit aus. Der Service ist sehr gut. Wenn Ausflüge gebucht werden, werden keine Kreditkarten akzeptiert, also genügend Bargeld mitnehmen. Wir haben eine Fahrt nach Porto Santo mit der Fähre unternommen. Man kann auch mit…
Sehr schönes und in allen Punkten angenehmes Hotel. Das Speisenangebot bietet eine große Vielfalt. Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gut gepflegt.
Das Hotel hat eine super Lage. Die Angestellten geben sich den ganzen Tag Mühe, den Gästen den besten Service und Komfort zu bieten, damit diese Ihren Urlaub voll genießen können.
Es liegt direkt am Meer, welches über die Strandpromenade in kurzer Zeit zu erreichen ist.
Gerne wieder!
DZ seitl. Meerblick 2Erw., Die Unterkunft hat seitl. Meerblick
Die schöne Insel ist nichts für Gehbehinderte
Ein schönes Hotel, das endlich mal Rollstuhl geeignet ist, die Weihnachtsdekoration war einfach super, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl der Restaurants ist toll, leider war in dem Themen-Restaurants nicht direkt landestypische Küche zu verzeichnen.
Sehr gutes und freundliches Hotel. Verschiedene Nationen machen in diesem Hotel Urlaub. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Lage am Meer und aus fast jedem Zimmer Meerblick (direkt oder Seitlich). Könnte etwas neue Farbe vertragen, aber für uns ist das kein Hindernis im September wieder hinzufahren.
Gutes Hotel freundliches und hielfsbereites Personal im gesammten Haus gute Lage Essen und Getänke topp insgesammt hatten wir eine schöne Woche können es gerne weiter empfehlen