Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Januar 2026
Geeignet für einen Kurzurlaub mit Wellnessangeboten
Großes Ferienresort mit vielen direkt aneinander liegenden Ferienwohnungen in der Nähe des Fähranlegers in Havneby. Die Ferienwohnungen sind gut ausgestattet und sauber und eignen sich für einen kurzen Wellnessurlaub. Das Wohnzimmer befindet sich im oberen Stock und hat einen großen Balkon. Unten im Wohn-Essbereich befindet sich eine Terasse mit Grill. Wir waren im Januar da, also außerhalb der Saison und daher war sehr wenig los. Im Sommer wäre uns die Anlage zu überlaufen und die Nachbarn zu nah. Man hat von…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rømø ja! Enjoy resorts nicht nochmal!
Auf den 1.Eindruck auf jeden Fall eine schöne Anlage. Gepflegt von außen, aber von innen leider schmutzig und zT sicher schon bessere Zeiten gesehen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super FeWo an der Küsten
Sehr schöne Anlage mit Ferienhäusern, ideal für einen Urlaub an der Küste, auch bei schlechtem Wetter kann man sich gut beschäftigen (Sauna/ Hallenbad), Ausstattung ist sehr gut, Parklätze am Haus vorhanden, Grillmöglichkeit auf der eigenen Terrasse

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Silvester 2019/2020
Tolles Schwimmbad! Moderne und großzügige Reihenhäuser. Einzig die späte Anreisezeit hat uns nicht gefallen. Obwohl nicht alle Häuser ausgebucht waren, war ein Check-in vor 15 Uhr nicht möglich. Sehr schade.
Dirk(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Grosszügige Ferienhäuser in Küstennähe
Grosszügiges Reihenhaus über 2 Etagen mit Meeresblick und direktem Parkplatz, aber direkt am Golfplatz und mässigen Restaurant
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Ferienhaus, aber verbesserungswürdig
Tolle große Reihenhäuser, viele Spielplätze in der Nähe, tolle Lage, gute Ausstattung. Toller Schwimmbad- und Saunabereich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
My First Holiday in Dänemark
Schöne Ferienanlage mit sehr schönem Wellnessbereich. Auf dem Golfplatz fehlen mir einige deutsche Standards wie zum Beispiel WC auf der Runde , oder Wetterschutzhütte. Die nächsten Tee‘s sind schlecht zu finden.Personal sehr bemüht und freundlich . Die Betten und Kopfkissen müssten in unserem Haus mal ausgetauscht werden. Insgesamt ein schöner Urlaub . Kommen gerne wieder.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner entspannter Urlaub.
Schöne, zweckmäßig eingerichtete Wohnung. Der Weg zum Ort ist nivht weit. Die Umgebung lädt zum Fahrrad fahren und Wandern ein. Sehr empfehlenswert ist das Schwimmbad mit der Wellnesslandschaft.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub auf einer schönen Insel
Super FH und eine gute Anlage für Familien. Alles ganz modern und sauber. Die Häuser sind sehr gut ausgestattet. Die Wellnessanlage ist sehr gut.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle, moderne Anlage! Erholung pur!
Auf der Suche nach einer erschwinglichen Unterkunft in den Herbstferien, wo man einfach mal 1 Woche mit der Familie ausspannen kann, sind wir letztlich aufgrund der guten Bewertung bei dieser gelandet. Wir hatten aufgrund des günstigen Preises mit einem Haken gerechnet, den wir aber im Verlaufe des Urlaubes nicht gefunden haben. Die Ferienhäuser sind nicht nur äußerlich sehr ansprechend, sondern auch von innen. Mit knapp 100 qm Wohnfläche und 6 Schlafplätzen sehr großzügig. Auch die Einrichtung top modern und gut…