Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Faire Leistung
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmereinrichtung ist sehr sauber, funktional und neu.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein ganz schlechtes Hotel
Das Preis leistungsverhaltnis stimmt nicht, wir haben ein Doppelzimmer bestellt, und erhalten hatten wir ein mehrbett Zimmer. Die Zimmer sind kalt das personal unfreundlich berin ja das hotel nein
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
nicht zufrieden
War ein raucherzimmer, personal war nett, das bad sehr klein, tücher haben nicht gut gerochen. Das Zimmer stank sehr.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen!
die zimmergrösse reichte für unsere verhältnisse völlig aus. das personal war sehr nett und zuvorkommend, immer ein lächeln im gesicht! dusche und wc sehr sauber!
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir waren zufrieden!
Zimmer gut wir hätten als paar gern ein Doppelbett gehabt und nicht zwei getrennte Betten. Aber im großen und ganzen War es gut.
Kim Dustin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Junges Paar (19+20) war sehr zufrieden
Als ich (20) mit meiner Freundin (19) im Oktober 2014 für 3 Übernachtungen da war, waren wir besonders vom vielfältigen Frühstücksbuffett und dem WLAN-Empfang auf dem Zimmer überrascht. Die Zimmergröße war für uns ausreichend, man konnte sich für 10€/Tag ein Fahrrad mieten - wir waren gut versorgt. Die Preise in der Lobby waren etwas teuer, aber alles in allem hat uns das "enjoy Hotel" in puncto Übernachtung und Frühstück total ausgereicht, da wir uns tagsüber in der Innenstadt von Berlin aufhielten. Die nächste S…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel gleicht einem Hostel
Habe für ein 2 Sterne Hotel mehr erwartet.Hatten ein Economy Zimmer mit Toilette und Duschen auf dem Gang dessen wir uns bewusst waren. Die Toiletten waren sauber und die Duschen ebenfalls, bis auf die Duschköpfe. Alles ist dort sehr renovierungsbedürftig und alt.Die Zimmer sind liblos eingerichtet. Das Hotel kann als Hostel durchgehn, aber nicht als 2 Sterne Hotel. Frühstück ist soweit ok. Das Obst war teilweise etwas überreif. Beschwerden bezüglich der Duschen wurden behoben, indem wir auf anderen Etagen duschen…
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Kurztripempfehlung
Das Hotel ist für eine Städtereise oder Kurzurlaub sehr zu empfehlen, allerdings für längere Aufenthalte eher nicht,da die Zimmer sehr klein sind. Allerdings kann man bei dem Preis-Leistungsverhältnis durchaus auf ein wenig Größe drüber weg sehen. Im großen und ganzen ein sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Berlin Charlottenburg
Das Hotel befindet sich in der Nähe der U-Bahn Station Heidelberger Platz und in der Nähe zum Volkspark. Für den Preis sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Berlin in diesem Hotel jederzeit wieder
Wir haben dieses Hotel ausgewählt als Startort für die Erkundung von Berlin. Die Nähe der S-Bahn-Haltestelle "Heidelberger Platz" (ca. 10 Minuten zu Fuss) kam unseren Interessen sehr entgegen. Durch die Anbindung an die sogenannte "Ringlinie" war das Erreichen der Sehenswürdigkeiten von Berlin kein Prtoblem, da der Takt der Abfahrten im Breich von 5-10 Minuten lag. Das Hotel ist einfach aber sauber. Unser Zimmer 608 war wohl erst kürzlich renoviert worden. Ist zwar nicht gerade groß gewesen, aber sauber und das…