Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Heimat
Wir fahren schon seit fast 20 Jahre zum Engel und sind immer wieder absolut begeistert. sehr familiär, sehr freundlich, Heimatgefühl, top-Service, top-Wellness... 100%
Giuseppe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Natur und Genuss
Die Begrüßung am Hotel-Eingang springt direkt ins Auge. Sie zeugt von Wertschätzung des Teams für die Gäste. Besonderes schön ist die Lage des Hotels und lädt zum Erkunden der Natur ein. Anschließend kann man im sehr schönen SPA-Bereich entspannen. Darüberhinaus war für uns ein Highlight das Gourmet-Menü „Taste Nature“ in der Johannes-Stube!
Dr Christiane rehbock(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schlechte Ayurvedakur
Gut waren in unserer Ayurvedawoche die vegetarisch ayurvedische Küche sowie der Aussenpool und Wellness Bereich im Frühjahr 2022, sowie die Lage des Hotels. Allerdings war die Ayurvedakur nach sehr viel vorangegangenen Erfahrungen in Indien, Sri Lanka und Madeira insuffizient. Weder fand zu Beginn eine ärztliche Anamnese oder körperliche Eingangsuntersuchung sowie konstitutionelle Bestimmung statt wie sonst überall üblich, kein Erfragen eines Grundes für die Kur. In der Woche gar kein oder nur…

Renate(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Absolut empfehlenswert
Schön, sauber, tolle Ausstattung und Spa, leckere Küche (auch bei Kur), freundliches Personal, tolle Therapeuten, auf alle Wünsche wird eingegangen
Tini(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Individueller Urlaub im Apartment mit Hotel
Wir haben das dritte Mal unseren Urlaub im Apartment Rosengarten verbracht. Das Apartment ist sehr groß und sehr gut ausgestattet. Das Hotel Engel ist ca. einen Kilometer entfernt. Dort kann man das Schwimmbad sowie den Sport- und Wellnessbereich nutzen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Traum!
Ich habe ein Hotel für eine Gesundheitswoche und Sport gesucht. Das Hotel Engel bietet neben der üblichen Verpflegung und Ihrem Haubenrestaurant verschiedene Fasten- & Ayurvedakuren sowie ein überaus großes Sport- und Erholungsangebot an. Dazu gehören verschiedene Yoga-Arten, Pilates, Aqua-Gymnastik u.v.m. Außerdem gibt es einen herrlichen Außenpool mit einem schön angelegten Garten und bequemen Liegen, Whirlpool, Hallenbad, Fitnessstudio und einen wunderschönen Spa Bereich und ein tolles Angebot an Massagen und…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Im Hotel Engel ist es einfach himmlisch!
Schon die Begrüßung bei der Ankunft sticht ins Auge. Sie zeugt von Wertschätzung der Betreiber für die Gäste. Dieses Gefühl willkommen zu sein, um voll und ganz verwöhnt zu werden, wird von ALLEN Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern vermittelt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum-Wohlfühlurlaub im Spitzenhotel! 👍🏻
Für uns als Familie mit zwei Kindern das beste Hotel, das man sich vorstellen kann. Hier bleiben keine Wünsche offen - tolles Ambiente, exklusive Küche, liebevolle Kinderbetreuung und perfekter Service mit über Jahre hinweg konstantem Mitarbeiterstamm. Familie Kohler kümmert sich persönlich um die Gäste, so dass man immer gern wiederkommt. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Heinz ud Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für uns gibt es nichts Besseres!!!
Ein Haus, in dem alles für den Gast mit Freude getan wird, das findet man kaum noch!! Wir fahren seit 2011 nach Welschnofen zu den Engeln.
Angela (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einfach eine gute Adresse zum Entspannen und Erhol
Mir hat es außerordentlich gut gefallen, das Hotel ist wunderschön und gemütlich. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war bei der Ankunft sehr müde und angespannt und bin mit viel Elan wieder abgereist. Würde immer wieder gerne hinfahren