Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschönes Hotel - gebucht über 'luxurydays.de'
Gebucht haben wir diesen wunderschönen Kurzurlaub wiedermal über das Reiseportal luxurydays.de mit 'Preisvorschlag'. Einfach Super.... Mit der Wahl des Hotels haben wir einen absoluten Treffer gelandet. Hier passt alles - hier ist man 'Zuhause'. Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl. Das gesamte Personal sowie die Familie Kohler hat uns überaus herzlich aufgenommen und uns die Tage mehr als verwöhnt. Das Essen ist fantastisch sowie der Service auch. Wir haben die wenigen Tage hier über alles…
Dieter(51-55)Österreich
Sehr zufrieden
Wir sind zufällig im Hotel Engel gelandet und waren außerordentlich zufrieden. Atmosphäre, Freundlichkeit und Service, insbesondere das exquisite Abendessen haben uns mehr als angesprochen,
Albert(51-55)Deutschland
Erholsamer Wander- und Wellnurlaub wird garantiert
Zusammenfassend können wir feststellen, dass unsere Ansprüche und Erwartungen voll erfüllt wurden. Eione Weiterempfehlung fällt uns daher leicht.

Claudia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Werden wiederkommen!
War ein sehr schöner Urlaub! Kommen sicher wieder einmal! Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Es sollten Kindermassagen angeboten werden.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Immer wieder
Von vielen "Engeln" rundherum gut und aufmerksam betreut! Wir kommen sicherlich noch das ein oder andere mal wieder! Und freuen uns schon jetzt!
Stefanie(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekte Relax-Tage!
Besser kann man es nicht machen. Tolle Lage, schöne Ausstattung, herrlicher Wellnessbereich mit Top-Angeboten, zauberhafte Liegewiese mit Spielplatz und mehr, hervorragendes Essen und ein ausgesprochen freundliches Personal, welches es mit dem Rund-um-Verwöhnen von Herzen ernst nimmt. Danke für die schönen Ferientage. Wir kommen wieder!
Egbert(51-55)Deutschland
Top of Südtirol
Ein sehr persönlich geführtes Hotel auf höchstem Niveau. Dieses wird nur noch durch die Spitzen der Latemar Berggruppe getoppt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Südtirol zum Genießen
Das Hotel Engel hat uns vor allem durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und vor allem auch der Besitzer direkt sehr gut gefallen. Die liebevollen Kleinigkeiten wie z. B. tgl das Bett mit einem Betthupferl schon "Einsteigefertig" vorzubereiten.Oder der Blumengruß am Frauentag sind ja nicht selbstverständlich. Die uneingeschränkte Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels hat auch sehr zum Wohlbefinden beigetragen. Was noch ein wenig störend war, das die WLAN nur sehr eingeschränkt funktionierte . Im Zimmer…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Von Engeln versorgt und verwöhnt!
Dies war nicht unser erster aber auch nicht unser letzter Urlaub im Wellnesshotel Engel. Ein ganz großes Kompliment an Familie Kohler und allen Ihren Mitarbeitern! Noch in keinem Hotel wurde uns soviel Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit entgegen gebracht!
Karin(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Genossen ein Paar herrliche Tage
Dies war unserem zweitem Besuch am Hotel Engel. Wieder einmal genossen von dieses schöne Hotel. Fam. K. ist sehr Gastfreundlich und führt dieses Hotel sehr gut! Dieser Besuch war bestimmt nicht unsere letzten.