Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein absolut empfehlenswertes Traumhotel!
Wir haben in diesem Hotel einen traumhaften Urlaub verbracht. Das Essen, das Zimmer, der Wellnessbereich... alles einsame Spitze!!! Hier bleiben keine Wünsche offen... alles zur besten Zufriedenheit! Wir würden jederzeit gerne wieder kommen!!!
Roland(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Engel - ein Name der seinen Anforderungen gerecht
Sehr freundliche und kompetente Atmosphäre, freundliche, kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Ein Platz zum Entspannen - wir kehren immer wieder gerne zurück und sind in den letzten 10 Jahren nicht enttäuscht worden
Erika & Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unser Traumhotel
Ein Traum von Hotel, das wirklich alle Erwartungen erfüllt und man sich wirklich wohlfühlt. Wir sind einfach begeistert von der lieben Art und Weise der Fam. Kohler, die sich um jeden einzelnen Gast kümmert und freuen uns schon jetzt wieder auf die Wohlfühltage in diesem wunderbaren Hotel. Hervorzuheben sind auch die guten Geister des Hotels, die einen Service bieten, der seinesgleichen nicht leicht zu finden ist.

Albert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Südtirols sympathische Wohlfühladresse
Bereits im Winter durften wir den den Himmel auf Erden erleben und uns von Engeln verwöhnen lassen. Sowohl unser 14 Jahre alter Sohn, als auch unsere 5 jährige Tochter konnten das Hotel Engel gemeinsam mit uns genießen. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Jeder kam auf seine Kosten. Mehrmals pro Woche organisierte das Hotel Wanderungen in den wunderschönen Rosengarten. Kompetente und freundliche Wanderführer zeigten uns ihre Heimat und machten uns mit der Bergwelt und ihrer Flora und Fauna…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ruhe in den Bergen
bis auf die unserer Meinung nach zum Teil kühle Atmosphäre an der Rezeption (der Meldebogen musste von uns selbst ausgefüllt werden, ist mir noch nie passiert bisher) und die teilweise abweichenden Zeiten für Saunabetrieb und Essenszeiten als auf der Homepage ausgewiesen ist das äußerst freundliche Auftreten des Servicepersonals und der Chefin sowie das sehr gute Essen (Frühstück, Mittag, Nachmittag und vor allem das Abendessen) zu loben und zu empfehlen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ruhige Lage, gutes Essen, sehr freundl. Personal
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer sind mit Liebe ausgestattet, einzig das offene Badezimmer ist nicht jedermanns Sache, besonders wenn mit Freunden reist, wäre eine intimere Atmosphäre besser.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Abschalten und Genießen
Empfehlenwertes Hotel für Kurzurlaube zum Abschalten und Genießen. Küche, Bar und Service lassen keine Wünsche offen. Umsichtiges, präsentes Management. Bewusste Zimmerauswahl sinnvoll, da unterschiedliche Standards angeboten werden. Wellnessbereich eher familiär.
Dietmar(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Spitzenmäßig, erholsamer Aufenthalt gerne wieder
Super geniales, schönes, kinderfreundliches 4* Wellnesshotel das hält was es auf der Homepage verspricht. Komme gerne wieder
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einmaliges Hotel in den Dolomiten
Das familiengeführte Hotel kann man nur empfehlen. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche mit dem Sternekoch Markus Baumgärtner. Man fühlt sich einfach nur wohl.
Gisela Renkl-Reinke(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekte Gastfreundschaft
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Engel, diesmal im Sommer. Wegen der sehr viel vielfältigeren Wandermöglichkeiten hat es uns fast noch besser gefallen als im Winter. Das perfekte Wohlfühlhotel, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, und die Küche ist Extraklasse! Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank!