Irène(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
"Die Zweige tun Kunde von der Wurzel" (arabisch)
"Die Zweige tun Kunde von der Wurzel" (arab. Sprichwort) Zum vierten Male durfte ich zusammen mit einer lieben Freundin und unseren zwei "Freunden auf vier Pfoten" dem "November-Blues" entfliehen. Ich möchte nicht viele Worte machen, aber Ferien im "Hotel Engel" sind ein GELEBTER TRAUM. Mit einem grossen Dankeschön an Familie Kohler und ihr Spitzenteam und einem Herzgruss aus der Val Müstair, Irène S.
Martina(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
haben eine schoene winterwoche im hotel engel verbracht...tolles familienhotel,freundliches personal und viele nette details im gesamten haus ...auch die kinder (3) haben sich sehr wohlgefuelt
Wolfgang(66-70)Deutschland
Eine Empfehlung / einen Besuch wert
Küche sehr gut, Speisenangebot sehr vielfältig (fast zu viel), Qualität und Geschmack fast immer Top-Niveau, Personal kompetent und sehr freundlich, Zimmer je nach persönlichem Bedarf teilweise kleiner - teilweise recht geräumig und bequem, Ausstattung gut und gepflegt, Aufenthaltsbereiche sehr ansprechend, Massagen + Wellnessbehandlungen sehr gut, gute Parkmöglichkeit, Verkehrsanbindung / Ausflüge mit dem Auto sehr gut. Kann guten Gewissens weiterempfohlen werden.

Tiki(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumurlaub mit Kindern
Wunderschönes Hotel, besticht durch das freundliche Personal und die Beste aller Beste Kinderbetreuung. Wir kommen wieder ... vielen Dank
Antonia & Willi(66-70)Österreich
Entspannung und Genuss pur
Für uns war es ein Urlaub , der allen unseren Ansprüchen entsprach. Dieses Hotel können wir 100 % weiterempfehlen!!!!!
Norbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wirklich empfehlenswert!
Wirklich empfehlenswert! So sollte jedes ****s-Hotel sein! Freundlicher Empfang, super Zimmerservice, ein überwältigender SPA-Bereich!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel Engel - 12 Punkte, 12 points, douze points,.
Der Engel ist und bleibt die Nummer 1 für uns in den Dolomiten- Familie Kohler mit Team geben einem wirklich das Gefühl, zuhause anzukommen - Vielen Dank für eine erneute tolle Woche bei Ihnen PS: beim Wandern unbedingt mit Ignaz mitgehen - besser kennt sich keiner aus
Klaus(56-60)Deutschland
Muss man erlebt haben.
Gastlichkeit; Ambiente und Betreuung des Gastes hervorragend. Das ist Urlaub und Erholung in Reinkultur. Essen und Service ist kaum zu übertreffen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Engel - Team.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum ein Traumhotel
Der Engel ist unser absolutes Lieblingshotel, welches keine Wünsche offen lässt. Die Lage in den Dolomiten am Rosengarten ist traumhaft. Das Hotel bietet diverse Sport und Freizeitangebote, das Essen ist erstklassig und auch der Service ist immer hochklassig. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und bieten allen Komfort. Spa- und Wellnessbereich bieten eine Vielzahl von Anwendungen und viel Außergewöhnliches. Dazu kommt, dass dies Hotel inhabergeführt ist und zwar mit Herz und Seele. Deshalb steht der Gast immer…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir gehen auf alle Fälle wieder!
Bester Service, es wird sehr auf Details geachtet. Sogar bei der Abreise waren am Fahrzeug die Scheiben geputzt. Das Essen und auch der Service waren vorzüglich.Schon am ersten Abend wurde man mit Namen angesprochen. Am Abend lag der Schlafanzug bei geschlossenen Vorhängen auf dem aufgedeckten Bett und auf dem Kissen eine Süßigkeit. Hier merkt man sofort, dass der Gast im Mittelpunkt steht und dass es um das Wohlergehen des Gastes geht. Sehr zu empfehlen sind die mit viel Liebe zubereiteten Speisen.