Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Verwöhnt im Wellnesshotel
Im Hotel Engel haben wir ein verlängertes Wellness-Wxchenende verbracht und wurden rundum verwöhnt. Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Ausflugsmöglichkeiten vor allem zu Rosengarten sind wunderbar. Insgesamt ein herrlicher Kurzurlaub zum Erholen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Im Rosengartengebiet die Nummer 1
Der Engel ist immer eine Reise wert. Super Service und tolles Essen runden einen perfekten Urlaub ab! Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Paul Innerhofer(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles bestens
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnter Küche und sehr gepflegter Wellnessanlage. Die Ausflugsmöglichkeiten sind hervorragend

Angelika & Andreas(41-45)Deutschland
Freundlichkeit und Herzlichkeit
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie Kohler und der Mitarbeiter ist überragend! Es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen, da alle sehr Aufmerksam zu den Gästen sind! Es gibt nichts was wir bemängeln könnten! Immer gerne wieder!
Thomas (61-65)Deutschland
Neue Lebensfreude
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt, und kommen bestimmt wieder. Die Gastfreundlichkeit von Ihnen und ihrer Mitarbeiter ist sehr lobenswert. Hervorzuheben ist auch ihre sehr gute Küche. Vielen Dank von meiner Frau und mir
Gernot(36-40)Österreich
Wunderbares Hotel - empfehlenswert
Wir hatten sehr viel Freude an der Wahl des Hotel Engels. Das Essen ist sehr gut, in der Johannesstube sogar hervorragend - dort könnten die Kellner aber ein wenig auf den Firlefanz rundherum verzichten und statt dessen die Gläser schneller wieder auffüllen. Insgesamt ein Top-Hotel, dass wir mit Sicherheit weiterempfehlen werden.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Traum
Wieder einmal ein paar Tage der Spitzenklasse in herrlicher Umgebung. Der Engel wie wir ihn kennen und lieben.. es gab definitiv nichts, was nicht unseren Wünschen entsprach. Es war alles perfekt und wenn dann das Wetter noch mitspielt :-))) gibt es einfach nichts besseres. Herzlichsten Dank an das gesamte Engel- Team. Wir waren wieder absolut begeistert ! Viele liebe Grüße
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub mit Kinderbetreuung
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Küche. Die Kinderbetreuung verspricht im Internet mehr als vor Ort geboten wird. Reklamationen und Wünsche werden schnell berücksichtigt.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
Essen ist hervorragend. Freundlichkeit und Service von allen Mitarbeitern sehr gut. Man fühlt sich einfach zuhause und kommt immer wieder gerne hier her.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbarer Kurzurlaub
5 Sterne sind für dieses Hotel in jeder Hinsicht gerecht. Getränkepreise für ein solches Hotel in Ordnung. Insgesamt sehr ruhig. Fam. Luksch