Tom(41-45)Deutschland
Einfach engelmässig - also himmlisch
immer und immer wieder gerne dorthin!!!!! Man fühlt sich mehr als wohl und das Ambiente ist einfach der Hammer!!! Waren schon mehrere Male im Engel - und es werden noch etliche Male mehr!!!
Arthur(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Sehr freundliches Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Die Kenntnisse des Sommelier waren sehr bemerkenswert.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich (klein aber fein). Die (neu renovierten) Zimmer sind liebevoll eingerichtet und das Essen ist super-lecker. Es gibt verschiedene Themen-Abende und auch an "normalen" Tagen ist aufgrund der vielfältigen Speisenauswahl für jeden etwas dabei. Wir waren bereits ein paar mal dort und werden sicher wieder hinfahren!

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
99% Zufriedenheit
kommen immer gerne wieder. Nachteil: Massagedüsen im Pool funktionieren selten Reiserücktrittversicherung hätte ich abbestellen müssen;sie wurde automatisch mitgebucht.darüber habe ich mich sehr geärgert,da ich schon eine Versicherung habe. Mit freundlichen Grüßen J.Malert
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Engel-Urlaub
sehr angenehme Atmosphäre und hervorragende Aufmerksamkeit im Detail - idealer Ort für Wanderer, Mountainbiker und Rennradfahrer - viele Anspruchsvolle Herausforderungen in direkter Umgebung
Martin(51-55)Österreich
Wellness in den Bergen
Da wir im Oktober unseren Wellnessurlaub genossen haben, konnten wir die wunderschöne Bergwelt mit ihrer einzigartigen Farbenpracht so richtig genießen. Für all jene, die gerne Wandern bzw. auch einmal einen Berg erklimmen wollen, ist diese Gegend nur zu empfehlen. Danach im Hotel Engel richtig Wellnessen und sich anschließend von der Küche verzaubern lassen. Was will das Herz mehr.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhe, Erholung, gutes Essen, entspanntes Saunen
Beim Engel suchen wir Ruhe, Erholung, gutes Essen, entspanntes Saunen und sind noch nie enttäuscht worden. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
"Der Engel" - wie immer ein Genuss!
"Der Engel" - wie immer ein Genuss! Seit mehr als zehn Jahren kehren wir jedes Jahr dort ein und stets wurden unsere Urlaubswünsche erfüllt. In diesem Jahr haben wir das Schneeschuhwandern entdeckt und liebgewonnen. Der Service in allen Bereiche ist freundlich und das Galadinner in der Johannisstube ein Highlight. Neuerdings gibt es auch ausgewählte Biere zum Verkosten, die all von kleinen engagierten Brauereien stammen. Eine absolute Bereicherung des Getränkeangebotes. Ansonsten war alles wunderbar wie immer…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zu empfehlen
Ein lohnender Urlaub den wir gerne wiederholen werden. Sehr zu empfehlen. Sehr nettes und hilfbereites Personal. Hervorragendes Essen.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
tip top und sehr empfehlenswert
Sehr zuvorkommend, kinderfreundlich und auf jeden fall sechs sonnen würdig. Auch die zimmer sind gepflegt und werden immer sauber gehalten.