Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Kurzurlaub in einem Tophotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Das gesamte Personal einschließlich der Hoteliersfamilie ist sehr freundlich und sehr kompetent. Die angebotenen Abendmenüs waren geschmacklich hervorragend. Das Weinsortiment ist top und die Preise hierfür sind angemessen. Unser Doppelzimmer war mit schönen Details geschmackvoll eingerichtet und mit einem tollen Doppelhochbett ausgestattet. Selten so gut geschlafen. Der Wellness- und Fitnessbereich erfüllt auch höchste Ansprüche. Wir haben schon…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Beste Zeiten
Grossartiger Aufenthalt für gross & klein, jung & alt, mit allem, was das Herz begehrt! Tolles Hotel, super Personal, hervorragendes Essen. Da bleiben keine Wünsche offen. Danke für die schöne Zeit!
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Skiurlaub mit viel Wellness
Schönes Zimmer, gutes Essen, herzlicher Service. Außerdem sind alle sehr kinderfreundlich. Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) haben uns sehr wohl gefühlt.

Doris(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zwei sommeliers und guter Wein
In diesem Hotel liest man ihre Wünsche von den Augen ab. Man fühlt sich einfach nur wohl. Man kann vom Hotel aus wegwandern, hat auch busanbindung zu den wanderzielen und eine Seilbahn zum Rosengarten ist zu Fuß erreichbar.
Martin Staubwasser(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel im Eggental
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel in bester Lage mit hohem Stammgastanteil. Zum Wandern, Wellness und für Ausflüge bestens geeignet. Spitzenküche und sehr aufmerksames Personal. Zimmer toll und sonnig. Nebenkosten recht hoch, Wellnessanlage sehr schön, aber nicht sehr groß. Aussenpool und Abkühlbecken fehlen. Vielen Dank an Familie Kohler - wir kommen wieder.
Martina & Pascal(19-25)Schweiz
Tolles hotel
das hotel ist ein wenig abgelegen, hat aber einen genialen platz wenn man ruhe und erholung sucht. es liegt an einem sonnenhang und man konnte bei sonnenschein noch etwas draussen sitzen. optimal für kaffe und kuchen, nach der sauna oder einfach zum erholen. das zimmer war toll eingerichtet und man fühlte sich vom ersten moment an willkommen. das essen war eine klasse für sich. ganz grosses kompliment an das küchenteam. jeden tag sehr frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich. auch der service wie es einem…
Paul(61-65)Deutschland
Aufenthalt für Feinschmecker
Herausragende Gastronomie, Freundlichkeit des Personals sowie Sauberkeit des Hotels sind besonders erwähnenswert.
Andrea(51-55)Österreich
Immer wieder gern
es war sehr gemütlich und das essen sehr gut. die freundlichkeit des personals war super.wir geossen einen rundum perfekten urlaub
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wellness u. Spa vereint mit einer sehr guten Küche
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Man fühlt sich einfach wohl. Sämtliche Mitarbeiter des Hauses strahlen eine entspannte Zufriedenheit aus u. zeigen sich immer gut gelaunt. Das spricht für die Inhaber-Familie. Werde in jedem Falle wiederkommen u. kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist für wanderfreudige Personen ideal. Den Rosengarten vor der Tür, die Aussicht fantastisch. Der Weg in die Dolomiten lohnt sich. Ausgesprochen gut ist die Qualität u. die Auswahl der Speisen. Das Preis-…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Neugirig? Dann lesen.....
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Wir gehen einfach immer wieder gerne in dieses Hotel, hier wissen wir das das Preis/ Leistungs-Verhältnis stimmt. Auch der Gast wird ernst genommen, wenn wer mal einen ausgefallen Wunsch hat. Der Wellness und Spa Bereich sucht seines gleichen. Man merkt deutlich, das die Inhaber ständig da sind und das Hotel mit Leidenschaft führen. Weiter so wir kommen bestimmt wieder.