Lossa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Winterhotel
Schönes Hotel für ein Paar Tage! Zimmer sind supper, tolle Betten, schönes großes Bad mit Bedewanne. Die Wellness Bereiche sind auch sehr schön, sauber und gepflegt. Das Personahl ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist heforragend, vom Frühstück bis zum Abendessen (1A) ( Aber nichts für leute die auf große Schnitzel mit Pomes stehen). Ist halt sternen Küche wo das AUGE auch viel ist. ( Für die die nicht satt werden gibt es auch Nachschlag, mann muß nur freundlich Fragen!!!) Mein einziger minus ist der…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Verwöhnhotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr guter Küche. Es bleiben keine Wünsche offen. Man fühlt sich einfach wohl.
Robert van Caubergh(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super in alle Aufsichten, auch für Kinder
Relaxen und Geniessen, liebenswürdiges Personal und Inhaber - sogar Hilfe mit Babywasche. Ganz zu empfehlen und für selber wiederkommen.

Cornelia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Eine Erholungsoase
Sehr angenehmes Klima. Sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen schmeckt hervorragend und reichlich. Alles sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wellnessbereich sehr angenehm und erholsam. Es wird viel für das Wohlbefinden der Gäste getan Wunderschöne Wanderungen in der Umgebung. Es lohnt sich hier den Urlaub zu verbringen
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundlich, sauber, exzellentes Essen
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal! Sehr gute Speisen, immer wieder überraschende Kreationen. Ruhe und Entspannung im Wellness-Bereich, Fitness-Bereich ausreichend. Einrichtung/Ambiente niveauvoll.
Frances(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Hotel mit herzlicher Gastfreundschaft!
Gastfreundlichkeit wird beim ENGEL groß geschrieben und Familie Kohler samt Personal sind sehr herzlich! Standart Zimmer sind leider sehr schlicht - die neu ausgestatteten Mountain Zimmer sind sehr geschmackvoll, wenn auch etwas zu "voll" eingerichtet. Suiten können wir sehr empfehlen, wenn man mit Familie reist! Unser SOhn hat am Fußballcamp teilgenommen - Marc, der Trainer war klasse! Auch hier alles toll organisiert! Die Küche können wir auch sehr empfehlen - morgens eine tolle Auswahl an Speisen - mittags Wahl…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gute Leistung
wir werden wiederkommen. Essen war sehr gut. Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Alles in Allemdas Haus ist zu empfehlen
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hervorragendes Wellnesshotel
Ein tolles Hotel mit einer tadellosen Rundumversorgung. Hervorzuheben sind insbesondere: Freundlichkeit, Athmosphäre, Küche und Service, Freizeitangebot.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kulinarischer Genuss
Sehr schönes Hotel mit gutem Wellnessangebot. Sehr zuvorkommende Betreuung seitens der Inhaberfamilie und des Personal. Man versucht alle Wünsche des GAstes zu erfüllen. Sehr schmackhafte Küche. Hervorzuheben ist auch das kleine Mittagsangebot und die Kaffeetafel mit leckeren Kuchen. Service wird hier großgeschrieben. Sehr sauberer und ansprechender Wellnessbereich. Zum Skilift benötigt man den Skibus, da es doch über 500 m sind. Man kann auch mit dem eigenen Auto fahren, da immer genügend PArkplätze an der…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein tolles Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel engel. Der überaus herzliche Empfang und die Freundlichkeit der Inhaberin sowie des Personals sind hervorzuheben. das Essen war großartig.